iz0ker #341 6 ноября 2012 ясно. ты глуп :( 11 - минимально возможное время.все поняли да ? он знает больше вас всех взятых 11 САМОЕ минимальноеой ну такой знатный школьник этот ерроресть идеи как быстрее можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #342 6 ноября 2012 вообще-то он права я придумал идеальную стратегию ._. Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #343 6 ноября 2012 с 6 можно бить 5 сек тик орчида = 11 сек Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #345 6 ноября 2012 (изменено) мне кажется, или рубик и висп должны быть в разных командах?2 релокейта = 4 типа на рошане сразу еще 1 в найксе прилетает = 5морф репликейтом = 6кунка кого-то = 7еще мипо прилетит на свою иллюзию пуфом = 8еще од кого-то астралом оставит на рошспотену и астрал шд разве чтовот мой идеальный варианткстати, сулкэтчер шд на рошана сработать может? Изменено 6 ноября 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #346 6 ноября 2012 хотя там походу не важно уже, никто никак быстрее не успеет, может только если с кликером, чтобы орчид кинуть быстрее на доли секундыу этих поцанов, которые рекорд поставили, квопа даже с базы не ушла кстати ы Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #347 6 ноября 2012 (изменено) не особо вникал в страту ерора,но там рубик ворует ульт найкса или морфа? или лины?просто если бы он украл ульт виспа, то висп + парень и рубик + другой парень прилетали бы, то есть сразу 4роа так висп только с парнем + рубик там как то я хз короче я не понял нихуя во парень короче тоже самое написал два поста выше Изменено 6 ноября 2012 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #348 6 ноября 2012 еще од кого-то астралом оставит на рошспотену и астрал шд разве что тестили это ДО этого. астралы не работают :)это была моя первая "идеальнаЯ" страта :) Drogbik, рубик ворует крест, кастует крест на 57-8 секунде, ворует репликейт морфа и тпшит итого двоих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #349 6 ноября 2012 а как насчет мипо с мантой на рошспоте? Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #351 6 ноября 2012 (изменено) висп+эзалор+герой от эзалорарубик+геройкунка(сам себя)найкс(в кунку или еще кого)морфмипо дерзайте Изменено 6 ноября 2012 пользователем MeganFox Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #352 6 ноября 2012 я тебе сказал астрал не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #353 6 ноября 2012 (изменено) если по твоей страте с крестом, то можно и всех 10. Изменено 6 ноября 2012 пользователем MeganFox Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #354 6 ноября 2012 у котла тп длится столько же сколько и травеласмысла от него нет Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #355 6 ноября 2012 АХХАХАХАХХАХАХА СУКАА АХАХХАХАХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #357 6 ноября 2012 у котла тп длится столько же сколько и травеласмысла от него нета заранее заюзать тп? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #360 6 ноября 2012 ахахаххахаа блять что произошлоя включил уже на 21 минуте ахахахахахаххчто там Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение