panic #21 2 ноября 2012 есть страта дохуя чего просчитал. что не учли в рекорде20 куриц с 5 дагонами просчитал?хуета там с руки 4кдпс. с догона по 100 дмг кликать больше Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #23 2 ноября 2012 знаю страту которой никто не пользуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #25 2 ноября 2012 я выше этогоя вам не подхожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #26 2 ноября 2012 столецкий-слотецкий есть? а хуй. это ж вечером. я думал сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #27 2 ноября 2012 (изменено) можно и заабузить че вот только много гемороя с тем , чтобы все 10 попались вместе ! Изменено 2 ноября 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #28 2 ноября 2012 берешь свена, магнуса, обкастеров и тинкера. хуяришь через сплешом через врагов. рошан падает за 10 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #29 2 ноября 2012 берешь свена, магнуса, обкастеров и тинкера. хуяришь через сплешом через врагов. рошан падает за 10 секундесли у рошана150к и 90 армора Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #31 2 ноября 2012 типо там нужна одинаковая стата, чтобы вы попались100% вариант всем играть с новых аккичов Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ah1l3s #32 2 ноября 2012 берешь свена, магнуса, обкастеров и тинкера. хуяришь через сплешом через врагов. рошан падает за 10 секундесли у рошана150к и 90 арморасплешу похуй на армор как бы. а урона у оббафаного свена достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #33 2 ноября 2012 крипов лесных переманивать для аур, 5 на топ 5 на бот ибо хз где респится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #34 2 ноября 2012 я буду свободен ближе к полуночи , занял слот после полуночи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #35 2 ноября 2012 +2 онли кновн к 22-00 начало Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #36 2 ноября 2012 абуз через пюр демейдж Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #37 2 ноября 2012 абуз через пюр демейдж крипов лесных переманивать для аур, 5 на топ 5 на бот ибо хз где респитсяберешь свена, магнуса, обкастеров и тинкера. хуяришь через сплешом через врагов. рошан падает за 10 секундесли у рошана150к и 90 арморасплешу похуй на армор как бы. а урона у оббафаного свена достаточнотипо там нужна одинаковая стата, чтобы вы попались100% вариант всем играть с новых аккичовя блдь спрашивал ваши хуёвые мысли? и да сережа как вариант если не будем попадаться. Вчера с одним пацаком по кд попадался Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #38 2 ноября 2012 выйгрывал паника в конфетах на пудге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #39 2 ноября 2012 бля хз сможете ли вы убить рошана за 36 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #40 2 ноября 2012 Есть слотецкий то еще? Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение