pimpmobile01 #561 7 ноября 2012 готов потеть сутками напролет, чистый акк есть Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #562 7 ноября 2012 еррор ушел пришли магус нексус и дубас. тестим новую страту Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #563 7 ноября 2012 с этими точно возьмете, ребята на редкость успешные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #564 7 ноября 2012 сетки наги работает на рошана? Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #565 7 ноября 2012 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:БЛЯЯЯЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #566 7 ноября 2012 хахах, 5 86 секунд уже, удачи вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #568 7 ноября 2012 (изменено) збс я уснул да эпично ты уснул за клавой виспом за 2 минуты до рошана :tusila-zavodila: Изменено 7 ноября 2012 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #570 7 ноября 2012 я б поабузил, возьмете? Цитата http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #571 7 ноября 2012 збс я уснул да эпично ты уснул за клавой виспом за 2 минуты до рошана :tusila-zavodila:я же не спецом, сори пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #572 7 ноября 2012 хахах, 5 86 секунд уже, удачи вамкак так вы же тут все уверяли 11 минимум можно только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #573 7 ноября 2012 хахах, 5 86 секунд уже, удачи вамкак таквы же тут все уверяли 11 минимум можно только ты веришь вакансиям ? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #574 7 ноября 2012 нынешние рекордсмены 10сек мурыжили бедного, при этом показали всем фишку с астралами(хотя и так почти все догадались) и фисурой на фонтане, так что скоро опять варден пролетит . Вообще имха за 5-6 секунд вполне реально поясни Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #575 7 ноября 2012 паник еще не спалвот это я понимаю задрот Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #576 7 ноября 2012 хахах, 5 86 секунд уже, удачи вамкак таквы же тут все уверяли 11 минимум можно только просто америкосы ебанули новую стратупо той страте был предел 11по новой страте предел 5но в этой новой страте слишком сложные таймингистаку с вакансий этого не сделатьставлю удаление Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #577 7 ноября 2012 збс я уснул да эпично ты уснул за клавой виспом за 2 минуты до рошана :tusila-zavodila:кажется ты обосрался, уебак со своими МЕНЬШЕ 11 СЕКУНД НЕВОЗМОЖНО Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #578 7 ноября 2012 (изменено) это даже хорошо, что мы не побили рекорд.а то ушли бы спать, спустя 13 часов дроча и побития рекорда!радые и довольные, думаю о курицах.просыпаемся и ловим ДИЧАЙШИЙ БАТХЕРТ ибо пацаны за 5 секунд убилибтв, уже про бкб+репел думалипочти до астрала дошли, просто вялые были. хуле. Изменено 7 ноября 2012 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #579 7 ноября 2012 че записей стрима нихуя не оставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #580 7 ноября 2012 че записей стрима нихуя не оставили?там не на что смотреть Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение