beRRR #621 8 ноября 2012 (изменено) все написавшие тут нихуя не шарят в механике этого рекорда как и те парни которые были у нас когда мы играли через астрал. фишка в том то мы хотели у оша чеерез астрал дестра, шд оставлять у рошана. Но те кто был брошен в астрал появлялись в астрале. наш фейл это то что парни крторые играли на тех героичах которых кидали астрал были не такие цари чтобы увидить что после тп домой они не стоят в стане и вполне могут сделать тп на роша. и оставалось бы только придумать как повеисть орчид на 5 секунде. америкосы это заметили (уверен на 100% что они просто как мы тестили астрал на точке роша) и придумали закрыть его фиссурой. вот весть сказ. 1 проебаный момент новая страта.ебать серьезно? я еще тогда сказал, что мы из астрала моментом выходим, и я делал тп на роху сразу(ну с задержкой офк, потмоу что надо было тревела купить), тупо из-за того что пол конфы начало орать, что их тпхнуло на базу все замешкалиь и нихуя не получилось, ну а остальное уже ваши страты, потому что все орут и нихуя не слышат))) Изменено 8 ноября 2012 пользователем Epic_AAAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #622 8 ноября 2012 (изменено) все написавшие тут нихуя не шарят в механике этого рекорда как и те парни которые были у нас когда мы играли через астрал. фишка в том то мы хотели у оша чеерез астрал дестра, шд оставлять у рошана. Но те кто был брошен в астрал появлялись в астрале. наш фейл это то что парни крторые играли на тех героичах которых кидали астрал были не такие цари чтобы увидить что после тп домой они не стоят в стане и вполне могут сделать тп на роша. и оставалось бы только придумать как повеисть орчид на 5 секунде. америкосы это заметили (уверен на 100% что они просто как мы тестили астрал на точке роша) и придумали закрыть его фиссурой. вот весть сказ. 1 проебаный момент новая страта.ебать серьезно? я еще тогда сказал, что мы из астрала моментом выходим, и я делал тп на роху сразу(ну с задержкой офк, потмоу что надо было тревела купить), тупо из-за того что пол конфы начало орать, что их тпхнуло на базу все замешкалиь и нихуя не получилось, ну а остальное уже ваши страты, потому что все орут и нихуя не слышат)))ебать ты лох. как мужик потому что не можешь сказать сопельки жуем. Изменено 8 ноября 2012 пользователем panic Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #623 8 ноября 2012 вы ещё не побили рекорд? соберитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #624 8 ноября 2012 вы ещё не побили рекорд? соберитесь щас тока хохлы из наших потеют. я слот жду там дубас дайт збс орчид, а нега фейлит со сном. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #625 8 ноября 2012 паник а че ты сам не соберешьмне харвей сказал что у вас норм пати вродедумал ворваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #626 8 ноября 2012 все написавшие тут нихуя не шарят в механике этого рекорда как и те парни которые были у нас когда мы играли через астрал. фишка в том то мы хотели у оша чеерез астрал дестра, шд оставлять у рошана. Но те кто был брошен в астрал появлялись в астрале. наш фейл это то что парни крторые играли на тех героичах которых кидали астрал были не такие цари чтобы увидить что после тп домой они не стоят в стане и вполне могут сделать тп на роша. и оставалось бы только придумать как повеисть орчид на 5 секунде. америкосы это заметили (уверен на 100% что они просто как мы тестили астрал на точке роша) и придумали закрыть его фиссурой. вот весть сказ. 1 проебаный момент новая страта.ебать серьезно? я еще тогда сказал, что мы из астрала моментом выходим, и я делал тп на роху сразу(ну с задержкой офк, потмоу что надо было тревела купить), тупо из-за того что пол конфы начало орать, что их тпхнуло на базу все замешкалиь и нихуя не получилось, ну а остальное уже ваши страты, потому что все орут и нихуя не слышат)))ебать ты лох. как мужик потому что не можешь сказать сопельки жуем.ой иди да иди ты) кто бы говорил про сопельки, я про рубика ответ на 10-й раз услышал только, хуету пиздите в конфе, вот и все, никого не заткнуть вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #627 8 ноября 2012 паник а че ты сам не соберешьмне харвей сказал что у вас норм пати вродедумал ворватьсямине лень. там сложная в исполнении страта вроде. щас пока обьясню, пока поймут что как, пока научаться скилы за 2 сек кидать и всеравно всё встанет кто кинет орчид, а там 0.13 и я сомневаюсь в успехе. подожду слот к хохлам тем более что еррор там. все написавшие тут нихуя не шарят в механике этого рекорда как и те парни которые были у нас когда мы играли через астрал. фишка в том то мы хотели у оша чеерез астрал дестра, шд оставлять у рошана. Но те кто был брошен в астрал появлялись в астрале. наш фейл это то что парни крторые играли на тех героичах которых кидали астрал были не такие цари чтобы увидить что после тп домой они не стоят в стане и вполне могут сделать тп на роша. и оставалось бы только придумать как повеисть орчид на 5 секунде. америкосы это заметили (уверен на 100% что они просто как мы тестили астрал на точке роша) и придумали закрыть его фиссурой. вот весть сказ. 1 проебаный момент новая страта.ебать серьезно? я еще тогда сказал, что мы из астрала моментом выходим, и я делал тп на роху сразу(ну с задержкой офк, потмоу что надо было тревела купить), тупо из-за того что пол конфы начало орать, что их тпхнуло на базу все замешкалиь и нихуя не получилось, ну а остальное уже ваши страты, потому что все орут и нихуя не слышат)))ебать ты лох. как мужик потому что не можешь сказать сопельки жуем.ой иди да иди ты) кто бы говорил про сопельки, я про рубика ответ на 10-й раз услышал только, хуету пиздите в конфе, вот и все, никого не заткнуть вообщепотому что я заебался отвечать на 100500 глупых вопросов. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #628 8 ноября 2012 (изменено) паник а че ты сам не соберешьмне харвей сказал что у вас норм пати вродедумал ворватьсямине лень. там сложная в исполнении страта вроде. щас пока обьясню, пока поймут что как, пока научаться скилы за 2 сек кидать и всеравно всё встанет кто кинет орчид, а там 0.13 и я сомневаюсь в успехе. подожду слот к хохлам тем более что еррор там. все написавшие тут нихуя не шарят в механике этого рекорда как и те парни которые были у нас когда мы играли через астрал. фишка в том то мы хотели у оша чеерез астрал дестра, шд оставлять у рошана. Но те кто был брошен в астрал появлялись в астрале. наш фейл это то что парни крторые играли на тех героичах которых кидали астрал были не такие цари чтобы увидить что после тп домой они не стоят в стане и вполне могут сделать тп на роша. и оставалось бы только придумать как повеисть орчид на 5 секунде. америкосы это заметили (уверен на 100% что они просто как мы тестили астрал на точке роша) и придумали закрыть его фиссурой. вот весть сказ. 1 проебаный момент новая страта.ебать серьезно? я еще тогда сказал, что мы из астрала моментом выходим, и я делал тп на роху сразу(ну с задержкой офк, потмоу что надо было тревела купить), тупо из-за того что пол конфы начало орать, что их тпхнуло на базу все замешкалиь и нихуя не получилось, ну а остальное уже ваши страты, потому что все орут и нихуя не слышат)))ебать ты лох. как мужик потому что не можешь сказать сопельки жуем.ой иди да иди ты) кто бы говорил про сопельки, я про рубика ответ на 10-й раз услышал только, хуету пиздите в конфе, вот и все, никого не заткнуть вообщепотому что я заебался отвечать на 100500 глупых вопросов.тебя заставляли овтечать на 100500 глупых послушал бы и отвечал на 1 умный + ты сам смотрел реплей с одом и мог бы заметить, не надо на других все валить, если уж облажались так всем стаком Изменено 8 ноября 2012 пользователем Epic_AAAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #629 8 ноября 2012 пиздец хуйня теперь вообще не с кем даже в теории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #630 8 ноября 2012 блять о чем вы говорите я слушал конфу этутам пацаны по полчаса не могли допереть, что все зависит от орчида и каждый по 20 раз сказал, что он все успел кастануть, какого хуя у них не вышло убить раньше рекорда Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #631 8 ноября 2012 серьезно? паник после 1го же абуза предположил что все зависит от орчида 1-го, и мы согласились, про то что кто-то не успел кастануть сказал мб 1-2 человека, которых на базу тпхнуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #632 8 ноября 2012 че за хуйня с астралом?распишите Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #634 8 ноября 2012 серьезно? паник после 1го же абуза предположил что все зависит от орчида 1-го, и мы согласились, про то что кто-то не успел кастануть сказал мб 1-2 человека, которых на базу тпхнуломеня в конфу закинули как раз после резалта 11.36 и последующие ваши попытки я слышалкогда еще мейкера выкинуло на 55 секундекаждый раз по 500 сказал: я успел все кастануть и всегда ему отвечали, что зависит от орчида, а потом другой какой-нибудь гений находился, которому было важно скаать, что он тоже все успел кастануть Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #635 8 ноября 2012 Вам бы каст чтобы мозгами заполнял сосущую пустоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #636 8 ноября 2012 серьезно? паник после 1го же абуза предположил что все зависит от орчида 1-го, и мы согласились, про то что кто-то не успел кастануть сказал мб 1-2 человека, которых на базу тпхнуломеня в конфу закинули как раз после резалта 11.36 и последующие ваши попытки я слышалкогда еще мейкера выкинуло на 55 секундекаждый раз по 500 сказал: я успел все кастануть и всегда ему отвечали, что зависит от орчида, а потом другой какой-нибудь гений находился, которому было важно скаать, что он тоже все успел кастанутьа ну извини, меня на тот момент уже не было))) я спать пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #637 8 ноября 2012 че за хуйня с астралом?распишите Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #638 8 ноября 2012 паник мб соберешь сам все-такиили тебя взяли уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #639 8 ноября 2012 хуяришь всем 10 героям по рефрешеру, дагону макшеному, етерналу и убиваешь рошана за 10 секунд, ебать как весело -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #640 8 ноября 2012 хуяришь всем 10 героям по рефрешеру, дагону макшеному, етерналу и убиваешь рошана за 10 секунд, ебать как весело -_-все хотят приз, похуй на веселье:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение