Jaredok #641 8 ноября 2012 хуяришь всем 10 героям по рефрешеру, дагону макшеному, етерналу и убиваешь рошана за 10 секунд, ебать как весело -_- пиздить его 5 минут,с отбитыми куда веселее,да? :tusila-zavodila: Хоть кто-то меня понимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #642 8 ноября 2012 5.3 сделали, появилась идея к победе, будем пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #643 8 ноября 2012 да взяли. Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #644 8 ноября 2012 5.3 сделали, появилась идея к победе, будем пробовать.go 1.0 или вы слабые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #647 8 ноября 2012 дольф абузер Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #648 8 ноября 2012 5.3 сделали, появилась идея к победе, будем пробовать.Эрор,ну блять... опять все сводится к тому когда кинет орчид висп... и тут уже 100% раньше 5ти сек не получится(могу поспорить на 10 баксов,например) и похуй на идеи,дпса хватает при почти любой страте... главное орчид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #649 8 ноября 2012 стим unloder789 , добавте на абуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #650 8 ноября 2012 5.3 сделали, появилась идея к победе, будем пробовать.Эрор,ну блять... опять все сводится к тому когда кинет орчид висп... и тут уже 100% раньше 5ти сек не получится(могу поспорить на 10 баксов,например) и похуй на идеи,дпса хватает при почти любой страте... главное орчидна 100 баксов го Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #651 8 ноября 2012 пока вы будете пробовать по 1 стратекакие нибудь америкосы убьют рошана ещё быстрей и по другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #652 8 ноября 2012 ДАУНСКИЙ ТОПИК С ДЕТЬМИ С ДЦП ЗАКРЫТЬ ЕГО НАЖУЙ УЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #653 8 ноября 2012 пока вы будете пробовать по 1 стратекакие нибудь америкосы убьют рошана ещё быстрей и по другойзачем ты это им сказалпускай дальше думают что они самые прямые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #654 8 ноября 2012 5.3 сделали, появилась идея к победе, будем пробовать.Эрор,ну блять... опять все сводится к тому когда кинет орчид висп... и тут уже 100% раньше 5ти сек не получится(могу поспорить на 10 баксов,например) и похуй на идеи,дпса хватает при почти любой страте... главное орчиднеа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #655 8 ноября 2012 паник а че ты сам не соберешьмне харвей сказал что у вас норм пати вродедумал ворватьсяв 1 промежуток времени нам нужно было +1,читая этот топик увидел тебя - решил позвать,вбил в поиске скайпа твой никнейм - оказалось что ТЫ удалил меня => идешь нахуй, уебок :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #657 8 ноября 2012 стрим есть?думаешь надо?._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #659 8 ноября 2012 http://www.own3d.tv/live/5896 iz-za xsplita operu dropaet pochemu-to) vrubil bez zvuka tebe.SMOTRI :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #660 8 ноября 2012 ща с работы все придут включим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение