MyDarlingJackson #821 10 ноября 2012 мб комуто нужен скрипт на AHK - максимально быстрое кидание орчида r::BreakLoop=0loop {send {numpad7}{lbutton}if (BreakLoop = 1)break}e::BreakLoop=1return numpad7 - орчидr - включение супербыстрого кликаньяe - пауза скриптаи оч быстрый каст (астрал-дагон-шива-рефреш-астрал-дагон-шива) k::send {numpad8}{lbutton}sleep 100send {numpad7}{lbutton}sleep 100send {numpad4}{numpad5}sleep 300send {numpad8}{lbutton}sleep 100send {numpad7}{lbutton}sleep 100send {numpad4} k - включениеnumpad8 - астралnumpad7 - дагонnumpad4 - шиваnumpad5 - дагонбтв самое главное - навести мышкой на роша, дальше скрипт все сделает самкакая специальность у тебя? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #822 10 ноября 2012 Ктонибудь знает сколько времени МАКСИМУМ можно бить рошана ? к примеру как было с мясом +6 часов, Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #823 10 ноября 2012 дрочить рошана чтобы заработать максимум 2к рублейепик ебалын Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #824 10 ноября 2012 дрочить рошана чтобы заработать максимум 2к рублейепик ебалын"ебать ты лох" Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #825 10 ноября 2012 дрочить рошана чтобы заработать максимум 2к рублейепик ебалын30к если чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #826 10 ноября 2012 Без царя в голове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #827 10 ноября 2012 (изменено) дрочить рошана чтобы заработать максимум 2к рублейепик ебалын30к если чёза 30к я твою мамашу на всю жизнь куплюдолбаебы ебаныене понимают что курьер МАКСИМУМ СТОИТ 2К Изменено 10 ноября 2012 пользователем top1dictator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #829 10 ноября 2012 дрочить рошана чтобы заработать максимум 2к рублейепик ебалын30к если чёза 30к я твою мамашу на всю жизнь куплюдолбаебы ебаныене понимают что курьер МАКСИМУМ СТОИТ 2КВот скажи мне умный товарищ, нахуя ты живешь ? Имея хотя б одну сотую мозга можно было за 30сек погуглить и понять сколько этот роша стоит Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #830 10 ноября 2012 (изменено) дрочить рошана чтобы заработать максимум 2к рублейепик ебалын30к если чёза 30к я твою мамашу на всю жизнь куплюдолбаебы ебаныене понимают что курьер МАКСИМУМ СТОИТ 2КВот скажи мне умный товарищ, нахуя ты живешь ? Имея хотя б одну сотую мозга можно было за 30сек погуглить и понять сколько этот роша стоитмне нравятся когда люди которые пишут аля " нахуй ты живешь не имея извилин" что ты несешь уебак?отвечай мне конкретно,и без заученных на листке фразтыкни мне где ХОТЯБЫ ОДИН ЧЕЛОВЕК КУПИЛ ЭТОГО курьера хотябы ЗА 2К РУБЛЕЙебаный выблядок Изменено 10 ноября 2012 пользователем top1dictator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #831 10 ноября 2012 дрочить рошана чтобы заработать максимум 2к рублейепик ебалын30к если чёза 30к я твою мамашу на всю жизнь куплюдолбаебы ебаныене понимают что курьер МАКСИМУМ СТОИТ 2КВот скажи мне умный товарищ, нахуя ты живешь ? Имея хотя б одну сотую мозга можно было за 30сек погуглить и понять сколько этот роша стоитмне нравятся когда люди которые пишут аля " нахуй ты живешь не имея извилин" что ты несешь уебак?отвечай мне конкретно,а без заученных на листке фразам.тыкни мне где ХОТЯБЫ ОДИН ЧЕЛОВЕК КУПИЛ ЭТОГО курьера хотябы ЗА 2К РУБЛЕЙебаный выблядок40секунд заняло http://www.gosugamers.net/general/thread/993642-golden-baby-roshan-sold-for-1000http://pcgmedia.com/golden-baby-roshan-from-dota2s-diretide-sold-for-1000/при этом ещё дохуя топиков на реддите, если ты тупой упортый хуесос то пиздуй найхуй отсюда Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #832 10 ноября 2012 Где вы господин топдиктатор ? обосрался и пошел рошу дрочить что б себе операцию на мозг оплатить ?долбоеб хуев Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #833 10 ноября 2012 (изменено) это же хуесос госуперфект. Изменено 10 ноября 2012 пользователем hiplsdietnxbye Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #834 10 ноября 2012 это же хуесос госуперфект. так офк дрочить рошана чтобы заработать максимум 2к рублейепик ебалын"ебать ты лох"бтв ктонить знает? Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #835 10 ноября 2012 МНЕ БЛЯТЬТЫКНИ ГДЕ ИМЕННО КУПИЛИ КУРЬЕРА ЗА 1000ТУПОЙ ДОЛБАЕБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #836 10 ноября 2012 жопа у диктатора еще не потухла ? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #837 10 ноября 2012 ахахахШУТКИПРО ЖОПУАХХАХАХААТАК МЕЙНСТРИМНОАХАХАПРИГОРЛЕОА? ДААХАХАХАХебалн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #838 10 ноября 2012 МНЕБЛЯТЬТЫКНИ ГДЕ ИМЕННО КУПИЛИ КУРЬЕРА ЗА 1000ТУПОЙ ДОЛБАЕБдолбоёб, тебе нужен скрин транзакции пейпала или что? или тебе блядь видео нужно записать? тупой хуесос. умри нахуй чсвшный школьник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #839 10 ноября 2012 МНЕБЛЯТЬТЫКНИ ГДЕ ИМЕННО КУПИЛИ КУРЬЕРА ЗА 1000ТУПОЙ ДОЛБАЕБдолбоёб, тебе нужен скрин транзакции пейпала или что? или тебе блядь видео нужно записать? тупой хуесос. умри нахуй чсвшный школьник.ахуетьАУХЕТЬАХУЕТЬСКОЛЬКО ИНФЫ В ПОСТЕСАМ И ОТВЕЧАЕШЬ НА НЕГОПРЯМ ЕБЛАН С ПДОХХ ВЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #840 10 ноября 2012 МНЕБЛЯТЬТЫКНИ ГДЕ ИМЕННО КУПИЛИ КУРЬЕРА ЗА 1000ТУПОЙ ДОЛБАЕБТЫ мне скажи тебя родители в детстве били стулом по голове ? потому как открыв второй линк что я скинул ты увидешь то что так боишься увидеть и осознать, какой ты уебан Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение