panic #82 3 ноября 2012 (изменено) [0:27:40] Maelstorm: двайте тащите))[0:27:47] Maelstorm: если что дашьпотом интервью)как 1х буду в нас верят. кто бугоратит тут тот пидр и пошел нахуй. я ищу парней а не тему для разговора Изменено 3 ноября 2012 пользователем panic Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #83 3 ноября 2012 (изменено) лол только что играли в 5ром, попались на таких же 5 стакеров и они тоже хотели го на рекорд. Кароче 1 поцан зафейлил и прервал тп на рошана, шел пешком. В итоге мы пиздили рошана в 9ром, а у него была кираса, дезоль и вообще он был венгой. Успел под самый конец уже. Кароче по сути в 9ром мы убили за 50секунд, если б была венга поставили бы рекорд, т.к. новый рекорд на данный момент 44сек.Блядь =\ Матов не хватает в этом мире =(p.S> завтра, т.е. уже сегодня вечером, можно найти еще 5,+ мы в 5ром и попытаться найти друг друга в мме. Чистые аки есть офк.p.s.S> если чсм шкалит лучше ничего не писать Изменено 3 ноября 2012 пользователем VladDone Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #84 3 ноября 2012 уже прикрыли хекс больше минуты уже по любому пилится будет Цитата Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #85 3 ноября 2012 прикрыли для слабых, остальные знают что надо делать ;) Цитата Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #86 3 ноября 2012 репел бкб ?да хотя похуй играть в ебанную тыквку для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #87 3 ноября 2012 Так чо кто там собирает народец то? Отпишите в личку чо кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #89 3 ноября 2012 лола 09 никто не убиралон так и висит Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #90 3 ноября 2012 (изменено) лола 09 никто не убиралон так и висита почему должны убирать?там никаких читов, только недочеты самих валвеа ребята сами додумались и поставили рекордв чем проблема? Изменено 3 ноября 2012 пользователем _d!Xon Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #91 3 ноября 2012 чо никто не хочет ебануть рекордик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #92 3 ноября 2012 лола 09 никто не убиралон так и виситкаждый день новые правила на роша. каждый день новый рекорд Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #93 3 ноября 2012 Чо там Пенис рекорд не бил еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #94 3 ноября 2012 ап хуяп 5 чел и погнали онли чистые акки. или один хуй пишите мб найдем акк Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
popoaru #95 3 ноября 2012 сейчас там рошу за 1 удар убьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #96 3 ноября 2012 сейчас там рошу за 1 удар убьютну поехали тоже ебнемв чем вопрос главное попасться +4. 1 чистый акк есть. мб 2 Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #97 3 ноября 2012 маелсторм верит в тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #98 3 ноября 2012 меня удалилне подхожу под абуз? Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #99 3 ноября 2012 меня удалилне подхожу под абуз?когда? пиздабол +3 Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #100 3 ноября 2012 и насчет того что я там на себя примеряю ты квотишь меня и употребляешь частицу "нам" кстати насчет венги, не рекомендую её брать, она не дает такого притока дпс как тот же чк в 4 ебла аура хуйня минусармор вроде с большим кд впадлу смотреть если честно, есть гораздо более полезные герои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение