MELLIO #2701 5 ноября 2012 Выменял анонсеры аксовские , переплатил коненчо сильно , но тип вцепился, что они в игре не дропаются, ни в какую не хотел уступать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2702 5 ноября 2012 одачи,2 курьера як бадгер,пеньки,10 есенций,2 пустых яйца,1 фул с аньюжуалами яйцо на хукlol хук столько не стоитщас налетят барыги)убери одачи хотя быникто из нормальных хук на это дерьмо не поменяет LOLналетят барыги сейчас за хук можно таких делов наделать, куда одачи, пеньки, курыпод нормальными ты офк имеешь ввиду зажравшихся и ахуевших барыг?хук стоит 8 ключейа теперь посчитай он может за пару дней поменять свое барахло на 10-12 ключей уж точноодно яйцо с фулл аньюжуалами чего стоити что же оно стоит, друг ?а ты посчитай, аньюжуал эссенция 2-3 ключа допустим, а там 3 штуки на яйцея не в курсе цен, но наверняка так и естьа теперь подумай за сколько времени ты обменяешь яка, бадгера, одачи, 10 эссенций, которые сейчас никому не нужны и пеньки на ключи ? яйцо ок, ты сможешь выменять с большей вероятностью, но все остальное заебешься ждать пока у тебя кто купит.я ж написал дня за 2 можно сделатьесли ему срочно надо, то другое делоно так он переплачивает, вот и всёучитывая что профитнее получить ключи, чем говно шмотки, то он не в выйгрыше в любом случае, + вся эта хуета будет стоить дешевле, потому что после этого ивента шмотки стануть горааздо дешевле Куплю пару яиц, могу подкинуть фонарь новый + еще стренж шмоток я не хочу заморачиватся с этими ключами,может кому то мои вещи надо,а мне срочно надо хук и я не хочу сидеть выменивать как тупая барыга эти ключиблядь, эти итемы, как сказать, просто итемы, они не котируются вообще, они есть у всех, их очень много, они старые, курьеры плохие. яйца и эссенции? оке доке, пустые яйца продать это вообще забей, еще и за ключи, яйцо с ан,южуалами? оке, только их не видно при трейде и их не перепродать на честном слове, это очень сложно и на каналах рандомные типы или на форумах точно не купят, это я гарантирую, только знакомые или те, кто сидит хотя бы на одном форуме и часто видит этого посона. одачи херачи, прочий шлак. а хук, это один из самых популярных итемов в доте вообще, курьеры отдыхают полностью, имея хук, просто хук в рюкзаке и больше ничего, можно взлететь очень быренько, имея кучу шлака, взлететь можно только на крышу собачей конуры и то, если там живет хомяк. такие дела посоны. не говоря уже о том, что за хуки изи ан,южуал курьеры меняются дешевенькие и не только, поэтому и написал, из нормальных никто не даст. через неделю две добавят новые хуки и новые шмотки и пойдеш нахуй вместе с остальными барыгами,разговор окончен через неделю две твой рот уже перестанет вмешать каловые массы и они рекой заструятся по миру сему при траектории аналогичной той, которой рейнбоу даш рисует радуги, настоятельно тебя прошу, не забудь разлогиниться, на пд и так не сладко e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #2703 5 ноября 2012 2Zluka просто это ведь занимает много времени - интересует окупаемость по деньгам, по сравнению например с 10к в месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #2704 5 ноября 2012 сейчас сколько фулл демон блуд сет стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2706 5 ноября 2012 Демигод или капюшон на инвокера на одачи поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #2707 5 ноября 2012 дам 7 рендом комонов (не одинаковых) за яйцо!!! http://steamcommunity.com/id/Fasard/ добавляйте фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #2708 5 ноября 2012 по фасту скажите сколько стоит анюжл есенция блять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2709 5 ноября 2012 продам лягушку и тмб.выменяю эссенции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2710 5 ноября 2012 продам пиздец сколько всего в инвентаре, только за ключи, добавляйтесь И СУКА ТОЛЬКО ЗА КЛЮЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2712 5 ноября 2012 (изменено) да это норм цена по чем таймбрекер продаеш? Изменено 5 ноября 2012 пользователем wooobzoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #2714 5 ноября 2012 на тмб уже обрабатываю одного ну скажи всеравно >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2715 5 ноября 2012 на тмб уже обрабатываю одного ну скажи всеравно ><за 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2717 5 ноября 2012 и тут я такой оп а снизу40 ключей и а сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2718 5 ноября 2012 и тут я такой оп а снизу40 ключей и а сверху МЕГА ЛАКИРРР!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2719 5 ноября 2012 ребят чего стоит наплечник рарный на дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #2720 5 ноября 2012 ребят чего стоит наплечник рарный на дклюбой кей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение