Crustacean #341 2 ноября 2012 Сколько ключей такой стоит?Это же не обычный пенек? Дохуя Нужно новое яйцо - что вообще стоит? Ключ старый? Кто продаст?продам яйцо за 1 рарДобавилдобавилебать вы дебилы Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #342 2 ноября 2012 так как 2 й крайсис меня не разочаровал, скажу, что третий тоже неплох.только приходится играть не на вери хай настройках, а на просто хай в альфу смертным попасть не реально ? только за преордер дают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #343 2 ноября 2012 Сколько ключей такой стоит?Это же не обычный пенек? не меняй пока лучше ЭТО ГЛАВНЫЙ ЛОХ ПД, ты даун ну подумай если продавать то СЕЙЧАС так как их еще мало, потом они дешеветь токо будут, я лягуху уже выставил на продажу вездепривет хуесосче ище мне расскажешь говноед?лох потому что я не сосу хуй как ты и твои друзья?((((дада лучше продавать такому хуесосу как ты чтоб ты потом перепродал дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #344 2 ноября 2012 не, подумал и надумал что оставлю себе рошана http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #345 2 ноября 2012 Куплю ваш Sparrowhawk set, unusual essence. за ключи старые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #346 2 ноября 2012 (изменено) так как 2 й крайсис меня не разочаровал, скажу, что третий тоже неплох.только приходится играть не на вери хай настройках, а на просто хай в альфу смертным попасть не реально ? только за преордер дают ?у меня только максимум эдишн пэк и никаких преордеров. сам в шоке была ну у меня еще на пс3 отдельно крайсис 2 Изменено 2 ноября 2012 пользователем Vanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #347 2 ноября 2012 Есть unusual ess, хочу новые ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #348 2 ноября 2012 блять пацаны, никому не нужны новые рарные шмотки с сундуков чтоли? 1 новый ключ каждая, все в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #349 2 ноября 2012 За что там дают голд беби рошана? уже дали? мб попробуем абузнуть салаги? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #350 2 ноября 2012 (изменено) Crimson Wyvern Helm (рар шлем на дк из нового самого охуенного сета) на худ инвокера и брасеры (магнус сет)ЛС Изменено 2 ноября 2012 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #351 2 ноября 2012 новый сет акса юбка баньши фонарь баратрума анонсер шторм ,на ключи и шмот вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #352 2 ноября 2012 Crimson Wyvern Helm (рар шлем на дк из нового самого охуенного сета) на худ инвокера и брасеры (магнус сет)ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #353 2 ноября 2012 Сколько ключей такой стоит?Это же не обычный пенек? не меняй пока лучше ЭТО ГЛАВНЫЙ ЛОХ ПД, ты даун ну подумай если продавать то СЕЙЧАС так как их еще мало, потом они дешеветь токо будут, я лягуху уже выставил на продажу вездепривет хуесосче ище мне расскажешь говноед?лох потому что я не сосу хуй как ты и твои друзья?((((дада лучше продавать такому хуесосу как ты чтоб ты потом перепродал дороже что ты за хуйню несешь, тебя не было на летней распродаже и не знаешь как упали санфаеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #354 2 ноября 2012 что сука с магазиномЯ ХОЧУ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #355 2 ноября 2012 Crimson Wyvern Helm (рар шлем на дк из нового самого охуенного сета) на худ инвокера и брасеры (магнус сет)ЛС Ну а хули нет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #356 2 ноября 2012 обменяю эссенции на яицолибо эсс на новый ключ :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #357 2 ноября 2012 Сколько ключей такой стоит?Это же не обычный пенек? не меняй пока лучше ЭТО ГЛАВНЫЙ ЛОХ ПД, ты даун ну подумай если продавать то СЕЙЧАС так как их еще мало, потом они дешеветь токо будут, я лягуху уже выставил на продажу вездепривет хуесосче ище мне расскажешь говноед?лох потому что я не сосу хуй как ты и твои друзья?((((дада лучше продавать такому хуесосу как ты чтоб ты потом перепродал дороже что ты за хуйню несешь, тебя не было на летней распродаже и не знаешь как упали санфаеры?вроде был но не трейдил практическитб поднялись напримердифенсы мб тоже раньше дешево стоили не ебу1 хуй они предложат хуйню цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #358 2 ноября 2012 Почаны го абузить?? http://steamcommunity.com/profiles/76561198019983541 собираю пати хардов Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #359 2 ноября 2012 Почаны го абузить??http://steamcommunit...561198019983541собираю пати хардовбери ваню нордика бомжа и пэйнжке напримерсостав мечты просто :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #360 2 ноября 2012 http://puu.sh/1lyr6 лол он блять хотел худ инвокера+саш на кробелу я положил рандом рар+саш он говорит не надо,положил хуйню на сикера он подтвердил,совсем ебанько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение