Aie #1961 4 ноября 2012 надо ещё тиме, протитв которой пудж, не получть лвлв - что бы спаунится фастом, а пуджу окопатся на их базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #1962 4 ноября 2012 8 , 76 новый рекорд , 7 часов фармил пудж , мб нахуй это все)))) и кстати рубик и чен в разных тимах + боник не пойдет?в чём фишка то?пудж фармит кучу геров,много силы,много хп у него,много атаки и плюс 6 шмоток?и вся фишка?а как так получается,что таймер в 00 не прерывается? когда равное количество конфет - рошан ждет до первой положенной конфеты.хм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1963 4 ноября 2012 8 , 76 новый рекорд , 7 часов фармил пудж , мб нахуй это все)))) и кстати рубик и чен в разных тимах + боник не пойдет?в чём фишка то?пудж фармит кучу геров,много силы,много хп у него,много атаки и плюс 6 шмоток?и вся фишка?а как так получается,что таймер в 00 не прерывается? когда равное количество конфет - рошан ждет до первой положенной конфеты.только интересно как мы тима из 10 человек в 1 игру попадем я хз ) надо ещё тиме, протитв которой пудж, не получть лвлв - что бы спаунится фастом, а пуджу окопатся на их базе.это можно через виспа тпшнуться и гнуть фастом кстате остался 1 слот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(Pendos) #1964 4 ноября 2012 (изменено) обменяю ваши эссенции на рандом комоны 1к1 яйца на рарки Изменено 4 ноября 2012 пользователем (Pendos) http://steamcommunity.com/profiles/76561198057858638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1965 4 ноября 2012 последний слот остался кто желает , пишите стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #1966 4 ноября 2012 тоже не понял как мы попадем в 1 игру все 10человек ) http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1967 4 ноября 2012 почаны + на абуз 12 часовой гогого Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1968 4 ноября 2012 (изменено) 8 , 76 новый рекорд , 7 часов фармил пудж , мб нахуй это все)))) и кстати рубик и чен в разных тимах + боник не пойдет?в чём фишка то?пудж фармит кучу геров,много силы,много хп у него,много атаки и плюс 6 шмоток?и вся фишка?а как так получается,что таймер в 00 не прерывается? когда равное количество конфет - рошан ждет до первой положенной конфеты.только интересно как мы тима из 10 человек в 1 игру попадем я хз ) просто двумя пати жать одновременно поиск и если не попадаемся вместе, то при загрузке дисконектится. или ещё есть вариант создать по фейку, где 0 часов сыграно. Изменено 4 ноября 2012 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackhare #1969 4 ноября 2012 и кстати , забиваю что я не пудж , ахахахах http://steamcommunit...561198054203087 battle.net - blackhare3#2312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #1971 4 ноября 2012 ПОЧОНЫ, ОЧЕНЬ НАДО 28 СУНДУКОВ, ХЕЛПАНИТЕ, ПЛИИИЗ, ЕСЛИ ОНИ ВАМ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ, ПОДАРИТЕ МНЕhttp://steamcommunity.com/id/painjkee/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1972 4 ноября 2012 и кстати , забиваю что я не пудж , ахахахахщас в чате решим кто за кого 8 , 76 новый рекорд , 7 часов фармил пудж , мб нахуй это все)))) и кстати рубик и чен в разных тимах + боник не пойдет?в чём фишка то?пудж фармит кучу геров,много силы,много хп у него,много атаки и плюс 6 шмоток?и вся фишка?а как так получается,что таймер в 00 не прерывается? когда равное количество конфет - рошан ждет до первой положенной конфеты.только интересно как мы тима из 10 человек в 1 игру попадем я хз ) просто двумя пати жать одновременно поиск и если не попадаемся вместе, то при загрузке дисконектится. или ещё есть вариант создать по фейку, где 0 часов сыграно.для чего фейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1974 4 ноября 2012 я могу ворваться, если не будет 7-ми часового фарма на пудже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1975 4 ноября 2012 8 , 76 новый рекорд , 7 часов фармил пудж , мб нахуй это все)))) и кстати рубик и чен в разных тимах + боник не пойдет?в чём фишка то?пудж фармит кучу геров,много силы,много хп у него,много атаки и плюс 6 шмоток?и вся фишка?а как так получается,что таймер в 00 не прерывается? я бы заабузир рохита, если будет драка, готов фармить силлу на пудже 12 часовготов снижать деф на неверморесф там нахуй не нужен на самом деле если бить нынешний рекорд, пудж ваншотит рошика с бафами магнуса и блудсикера или же через езереал +бфопанот бэд Набил силы на пудже, кинул ентериал в рошана> ронаш умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1976 4 ноября 2012 (изменено) а нахуя пудж нужен? лучше сайленсера заабузить, которому похуй на броню. и фармит он по 2 силы а не по 1.8 Изменено 4 ноября 2012 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1977 4 ноября 2012 8 , 76 новый рекорд , 7 часов фармил пудж , мб нахуй это все)))) и кстати рубик и чен в разных тимах + боник не пойдет?в чём фишка то?пудж фармит кучу геров,много силы,много хп у него,много атаки и плюс 6 шмоток?и вся фишка?а как так получается,что таймер в 00 не прерывается? когда равное количество конфет - рошан ждет до первой положенной конфеты.только интересно как мы тима из 10 человек в 1 игру попадем я хз ) просто двумя пати жать одновременно поиск и если не попадаемся вместе, то при загрузке дисконектится. или ещё есть вариант создать по фейку, где 0 часов сыграно. Есть еще 1 способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1978 4 ноября 2012 а вдруг линка рошана думаю пудге и сайленсера в 1 тиму надо, что бы типо каждый кил профитный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #1979 4 ноября 2012 а нахуя пудж нужен? лучше сайленсера заабузить, которому похуй на броню. не, сайленсер спиздит всю инту, и когда у пацанов останится по 1инте, он больше не сможет спиздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #1980 4 ноября 2012 8 , 76 новый рекорд , 7 часов фармил пудж , мб нахуй это все)))) и кстати рубик и чен в разных тимах + боник не пойдет?в чём фишка то?пудж фармит кучу геров,много силы,много хп у него,много атаки и плюс 6 шмоток?и вся фишка?а как так получается,что таймер в 00 не прерывается? когда равное количество конфет - рошан ждет до первой положенной конфеты.только интересно как мы тима из 10 человек в 1 игру попадем я хз ) просто двумя пати жать одновременно поиск и если не попадаемся вместе, то при загрузке дисконектится. или ещё есть вариант создать по фейку, где 0 часов сыграно. Есть еще 1 способ что за способ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение