Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Vodka.Ebashit

pd help plz

Рекомендованные сообщения

вобщем нужна помощь с задачей по статистике

1. Стоимость ВВП в базисном периоде

Млрд.руб.

9182

2. Численность работников в отчётном

периоде по сравнению с базисным

изменилась (+ увел.; - уменьш.) на :

%

+0,4

3. Производительность труда изменилась

(+ увел.; - уменьш.) на:

%

-1,6

Определите:

1. Стоимость ВВП в отчётном периоде;

2. Абсолютный прирост стоимости ВВП в отчётном периоде по сравнению с базисным периодом, в том числе за счёт изменения численности работников и изменения производительности труда

фрмулы

Для определения влияния факторов (численности работников и производительности их труда) на изменение ВВП можно использовать следующую двухфакторную модель: ВВП = T*W где ВВП – стоимость валового внутреннего продукта (ВВП) Т – численность работников, занятых в н/х республики; W- Производительность труда работников. Аналогичная мультипликативная зависимость существует между индексами результативного и факторных показателей: Јввп = Јт * Јw Приведённые взаимосвязи позволяют по известным значениям показателей или индексов, а также рассчитать абсолютные приросты результативного показателя за счёт изменения факторных показателей. Например, абсолютный прирост стоимости ВВП в отчётном периоде за счёт изменения численности работников ( ∆ВВПт) и изменения производительности труда работников (∆ ВВПw) могут быть определены по формулам: ∆ВВПт = (Т1 – Т0) * W0 = ∆Т * W0; ∆ВВПw = (W1 – W0) * Т 1 = ∆W * T1 где Т1 , Т0 – численность работников, занятых в народном хозяйстве, соответственно в отчётном и базисном периодах; W1, W0 – производительность труда работников в отчётном и базисном периодах В том случае, когда абсолютные значения факторных показателей отсутствуют, расчёт указанных показателей может быть выполнен по формулам: ∆ВВПт = (Јт – 1) ВВП0; ∆ВВПw = Јт (Јw – 1) ВВП0 где Јт; Јw – индексы численности работников к производительности их труда; ВВП0 – стоимость валового внутреннего продукта в базисном периоде.

я вобщем то решил, но получилась хуйня какая то

хелпаните кто чем может плз

а

Поделиться сообщением

почему 99 из 100 уебков не могут написать "в общем" раздельно?

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гуманитарий чтоли блять?

Поделиться сообщением

в прошлом году шарил в этом, щас всё забыл нахуй.

безопасный секс-самый лучший чай ©

6453536c3447.jpg

x_e0d25eff.jpg

Поделиться сообщением

у нас был настолько охуенный препод по статистике, что затрагивать темы статистики было выше него, он пиздел про всякую хуйню малафью, что роися будет высаживаться на америку через северный полюс, что блять у нас ядерки вокруг всего всей северной америки, что блять путин молодец, что интеллектуальный уровень в стране снизился до нихуя и т.п., поэтому я нихуя не знаю :zloy:

Поделиться сообщением

почему 99 из 100 уебков не могут написать "в общем" раздельно?

А ты почему с маленькой буквы предложение начал?

Поделиться сообщением

Меня турнули из-за тервера и матстатистики, но эту хуйню я до сих пор решить могу, где справедливость нахуй?

вот теперь прочитал условие :trollface:

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...