sokol-cool #1402 19 ноября 2012 за изобретательность это будет 3, а не 4. я серьезно настроен парни. я не хочу видеть тут это говно впредь.я из за тебя проебал это рофл скиньте в лс что было лично я не против запрета всякой хуиты типо 1001мем но роча же был одним из тех уебков который воняли против запрета вонни роча долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #1403 19 ноября 2012 за изобретательность это будет 3, а не 4. я серьезно настроен парни. я не хочу видеть тут это говно впредь.я из за тебя проебал это рофл скиньте в лс что было лично я не против запрета всякой хуиты типо 1001мемно роча же был одним из тех уебков который воняли против запрета воннироча долбаеб?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1404 19 ноября 2012 (изменено) за изобретательность это будет 3, а не 4. я серьезно настроен парни. я не хочу видеть тут это говно впредь.я из за тебя проебал это рофл скиньте в лс что было лично я не против запрета всякой хуиты типо 1001мемно роча же был одним из тех уебков который воняли против запрета воннироча долбаеб?да Изменено 19 ноября 2012 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1405 19 ноября 2012 Верните 1001 мем . я только ради него и чекал топан спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1406 19 ноября 2012 вернул хуй в твой рот я больше не хочу 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1407 19 ноября 2012 (изменено) мне кажется, что надо ещё запретить фотки с джой реактора, групп в контакте по типу Ёбаный пиздец, айфейс, мдк, орлёнок. и ещё 9гаг.а ещё фишки, яплакала давайте блядь вообще с других сайтов сюда постить картинки не будем?сами придумывать?ОХУЕННОЕ ПРАВИЛО НЕ? Изменено 19 ноября 2012 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1408 19 ноября 2012 мне кажется, что надо ещё запретить фотки с джой реактора, групп в контакте по типу Ёбаный пиздец, айфейс, мдк, орлёнок. и ещё 9гаг.а ещё фишки, яплакала давайте блядь вообще с других сайтов сюда постить картинки не будем?сами придумывать?ОХУЕННОЕ ПРАВИЛО НЕ?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #1409 19 ноября 2012 лично мне похуй на вонни жойреакторы етц просто с хуяли этот унтерменьш ебаный банит за то что картинки не нравятся ему. дурак ваще не заходи в этот топан Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1411 19 ноября 2012 этот этап мы уже проходили при разговоре о запрете вонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1412 19 ноября 2012 (изменено) бля :( Изменено 19 ноября 2012 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1413 19 ноября 2012 THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1414 19 ноября 2012 (изменено) пиздец, а не ава ;oона меня пугает Изменено 19 ноября 2012 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1415 19 ноября 2012 (изменено) Изменено 19 ноября 2012 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1416 19 ноября 2012 верни свою картику типо с шуткой ПЕРВЫЕ ФОТКИ доты 2 =(((а то я уже шутку про тебя придумалТИПО ПЕРВЫЕ ФОТКИ sapfire'a VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1417 19 ноября 2012 Роча болен раком, лечу его вконтактике лайками, надеемся на скорейшее выздоровление Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1420 19 ноября 2012 верни свою картику типо с шуткой ПЕРВЫЕ ФОТКИ доты 2 =(((а то я уже шутку про тебя придумалТИПО ПЕРВЫЕ ФОТКИ sapfire'a http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение