IamYourMaker #1 Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) надо на 8 вечера2 игры, типы не очень сильныев прошлом сезоне получили от нас пизды главное найти МИДЕРА и ХАРДчтобы не фидил 2 игры и норм отстоял мидофк я должен вас знать или вы должны быть каким-то "неймом" вакансий этих, чтобы слышал о вас. скайп : skyper9965 сразу кто вы и что вы, отписывайте, будьте добры Изменено 2 ноября 2012 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3 2 ноября 2012 а ты кто? где игралне слышал о тебе Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #4 2 ноября 2012 амелас лавеласадмин ргц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #5 2 ноября 2012 помню еще админом OK.dl был)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #7 2 ноября 2012 главное найти МИДЕРА и ХАРД еще Хард добавил.если мид то я могу отстоять, то блять на хард надо норм задроченый тип. ведь это сложная рли линия, а не то что уебки пишут "я на всем играю, 5 лет игры стаж "такие нахуй идут Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #9 2 ноября 2012 НЕ НАШЕЛ КОМАНДУ XYECOCu В СПИСКЕ КОМАНД ПРО ЛАДДЕРА XYECOC + 4 ТАК ЖЕ ОТСУТСТВУЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #10 2 ноября 2012 я б ворвался=Оно на сапорте онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #11 2 ноября 2012 я б ворвался=Оно на сапорте онли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #14 2 ноября 2012 ' timestamp='1351869633' post='9379628']СТАЛК В ГОВНЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray[NP] #15 2 ноября 2012 могу хорошо отыграть хард, но я нонейм( Цитата http://ru.pokerstrategy.com/#referrer=grimmjow12RNMD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #16 2 ноября 2012 ' timestamp='1351869633' post='9379628']СТАЛК В ГОВНЕпиздатый фильм кстати Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #17 2 ноября 2012 а ты кто? где игралне слышал о тебеОК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #18 2 ноября 2012 автор - даунчестно Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #20 2 ноября 2012 хач - ахилеснорм мидер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение