IamYourMaker #22 2 ноября 2012 удалите тему Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #23 2 ноября 2012 какой проладдер? говнарь в аматорку уже регнулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #24 2 ноября 2012 ямахА в яростине , капс был включен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #25 2 ноября 2012 ямахА в яростине , капс был включенотмазался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator #26 2 ноября 2012 отбитый хуесос Цитата я хотя бы сын сутулой собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #28 3 ноября 2012 лол блять долбаебу кто то слот подарил в проладдер такие хуесосы бы даже не прошли семиладдер http://b6ec.iz.piccy.info.nyud.net:8080/i7/ecb64b1913def07ab5de5ba25f691ec4/4-48-93/12532690/cteha.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #29 3 ноября 2012 ни 1 игры в группе не выиграли )))))))))мейкер таких долбаебов как ты не исправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #30 3 ноября 2012 xueviy uzer Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #31 3 ноября 2012 привет братюнь,меня никто не знает,но я выебу на харде кого угодно. давай дружить :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #32 3 ноября 2012 из топика понял ,что влади нихуя не ебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #35 3 ноября 2012 (изменено) лол блять долбаебу кто то слот подарил в проладдертакие хуесосы бы даже не прошли семиладдерhttp://b6ec.iz.piccy...32690/cteha.jpgкак бынас 2ое было+3 рандомапотому что везде сплошные хуесосы как ты, которые с чсв овер дохуя, а играть не умеют.и так уже 2ой сезон. 2ую не захотели играть ибо сталк и андроид ушли.а искать еще кого-то было впадлу.и интересно, почему ты такой смелый то?мы вас ебали до того момента, пока в силу вступила командная игра пока не началась канитель я бегал с 8-3не хочу конечно наговаривать на пацанов, которые играли за нас как +но ты, чмо, можешь включить реплей и посмотреть. что мы играли из этих 60 минут где-то 35-40 без вардов.выиграл кого-то и чсв подскочило ?падаль. в прошлый раз когда был состав с лошками, но сыгранный вы отлетели как миленькие, найди тот скрин и успокойся. говорит, такие хуесосы даже семиладер не прошли. 40 минут терпели. бичи ебаные. да я под бабки готов с тобой сыграть, чмо Изменено 3 ноября 2012 пользователем IamYourMaker Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #37 3 ноября 2012 да хуесосы что-то выебываются, ни 1 директ стана не было, а они с бх и вивером сосали 40 минут отвечаю, если бы поставили вард на ХГ, когда мы на топ заходили(мид уже снесли), то мы бы видели что вы готовитесь влетать.Но варда не было НИГДЕ. наши оверсапорты не додумались до этого, в итоге тайд хуячит с дагера ультует, фокус меня.хуевые итем пул, хуевый пик. хуевая сыгранность, вардов нет. Но за 60 минут вы нас одолели, гж.Желаю удачи пройти в старладер, силачи. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #38 3 ноября 2012 говноюзер ебать ты пригорелпожарных в темпу плз Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #39 3 ноября 2012 ну, я не пригорел. просто охуеваю, как бомжи зазнаются.немного взбесило. Цитата 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #40 3 ноября 2012 даун бомбанул Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение