Keepyourhands #22 4 ноября 2012 up SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #24 4 ноября 2012 chto SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #26 4 ноября 2012 если мне не понравится кто-то, я просто не буду с ними играть SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #27 4 ноября 2012 если мне не понравится кто-то, я просто не буду с ними игратьох,как ты его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #29 4 ноября 2012 если игнорю, значит не нравишься SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #31 4 ноября 2012 а я нравлюсь Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #34 4 ноября 2012 supporta bilo bi norm SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #35 4 ноября 2012 supporta bilo bi normя сапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #36 4 ноября 2012 esli lucshe moonserafima to pishi :D SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #37 4 ноября 2012 esli lucshe moonserafima to pishi :Dдобавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #38 4 ноября 2012 ладно клоз, скучаю по своим старым тиммейтам SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение