^Starseed #1 Опубликовано: 13 января 2010 Вообщем нужны игроки в iSaY . . . чем больше тем лучше . . . Требования : 1.Проживание в спб 2.Желание ебашить 3.НАличие твердого мид скилла 4.возможность хотя бы ходить на ланы ^^ пишем мне в ську 574034784 или отписываем свои аськи здесь ^^ ДА ОФК ВРВЕМСЯ КУДА НИБУДЬ КУДА НАДО КАК +2 :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #3 13 января 2010 А если я с киргизстана. Можно за вас поиграю пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #4 13 января 2010 А если я с киргизстана. Можно за вас поиграю пацаны? ну только тебе можно, как начинающему PRO ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #5 13 января 2010 Джексон хороший и то что я из мск не важно по моему Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #6 13 января 2010 Джексон хороший и то что я из мск не важно по моему ДЖЕКСОНА НЕТВ АЙСЕЙ ТОЛЬКО Я И ТОЛЬКО ЧЕМИСТ ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #7 13 января 2010 :NYdunno: :NYdunno: :NYdunno: :NYdunno: :NYdunno: :NYdunno: :NYdunno: :NYdunno: :NYdunno: :NYdunno: :NYdunno: Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #8 13 января 2010 Так вот кто мне в аску писал сегодня :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #9 13 января 2010 Так вот кто мне в аску писал сегодня :NY^^: :палева: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #10 14 января 2010 че нас двое осталось? вроде не успели и поиграть-то ни разу а уже развалились :) куда остальные делись? похоже у нас не остаётся выбора кроме как взять мурзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #11 14 января 2010 вас не ждёт успех! вы хуёвые :NYmameprivet: кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amber! #14 14 января 2010 :NYcry: фреш все конечно зб но куда мурзика с лавашом дели?????? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #15 14 января 2010 бери меня я 5500 птс на иккупе в рыло набрал :NYlostneprowaet: :NYavtoradolf: :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #16 14 января 2010 причина распада исэй - НЕТ ВТ :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #17 14 января 2010 причина распада исэй - НЕТ ВТ :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: :NYopasnoste: Нет... Причина распада айсей в том что когда капитан Василий не учил уроки, а играл в доту, мама часто шнур вытаскивала и тиммейты злились на васю. А когда мамы тиммейтов начали замечать что их сыночки ломают клавиатуры и мышки, отвели к психологу, узнали причину и тоже начали вытаскивать шнурики, когда их детишки играют в доту с невыученными уроками. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #18 14 января 2010 Булк го поиграем за потсонов? А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TotSamyj #20 14 января 2010 Чемист так себе (ИМХо Чекпоинт ебошит в разы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение