GDE_SUKA_WARDS #21 14 января 2010 берите меня я норм :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #22 14 января 2010 Чемист так себе (ИМХо Чекпоинт ебошит в разы) АХАХХА ЧЕК ПОИНТ ^^ AHAHAHHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #23 14 января 2010 чек поинт ебашит правда... ага :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #24 14 января 2010 берите меня я норм :NYdance: ВЗЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #25 14 января 2010 Чемист так себе (ИМХо Чекпоинт ебошит в разы) пиздец чемиста так обосрали :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TotSamyj #26 14 января 2010 Чемист так себе (ИМХо Чекпоинт ебошит в разы) АХАХХА ЧЕК ПОИНТ ^^ AHAHAHHA зря пишеш "АХАХАХАХА" ты по скилу такой же как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #27 14 января 2010 АХХААХХА ТОТ САМЫЙ , только заметил :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TotSamyj #28 14 января 2010 АХХААХХА ТОТ САМЫЙ , только заметил :NYpray: :NYpray: :NYpray: О ком это ты? Неужели о там самом? Loki Tail epic fail style?? :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #29 14 января 2010 ГОВОРИ СО МНОЙ ЕЩЁ :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #30 14 января 2010 Чемист так себе (ИМХо Чекпоинт ебошит в разы) АХАХХА ЧЕК ПОИНТ ^^ AHAHAHHA зря пишеш "АХАХАХАХА" ты по скилу такой же как и я ТО ЕСТЬ ПО ТВОЕМУ Я ВООБЩЕ НЕОЧЕМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #34 14 января 2010 вы в принципе я в себе странного незамечал . .. буду очень рад услышать постороннюю критику о себе проанализировать и поработать над собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #35 14 января 2010 Чемист так себе (ИМХо Чекпоинт ебошит в разы) :NYlostneprowaet: я знаю что так себе. но всяко > чекпоинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TotSamyj #36 14 января 2010 давай те обобщатся по сабжу. Играл с автором и чемистом. чемист скилл. но офк не хс. (по сути я не видел хс в деле, только реплеи) fREsh^boOM ни как себя не проявил. скилл среднего игрока сп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #37 14 января 2010 давай те обобщатся по сабжу. Играл с автором и чемистом. чемист скилл. но офк не хс. (по сути я не видел хс в деле, только реплеи) fREsh^boOM ни как себя не проявил. скилл среднего игрока сп3 блять вот придурок я тебя вообще первый раз вижу :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TotSamyj #38 14 января 2010 давай те обобщатся по сабжу. Играл с автором и чемистом. чемист скилл. но офк не хс. (по сути я не видел хс в деле, только реплеи) fREsh^boOM ни как себя не проявил. скилл среднего игрока сп3 блять вот придурок я тебя вообще первый раз вижу :NYavtorklif: пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #39 14 января 2010 F{F{F{F{{F{F{{F{F{F{{F{F{ [F{F{{F{F{F{FF{F{F {FF{{F{F{F{{F{F{{F{F suka or :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение