madz #1 Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Не люблю многословить, приступим сразу к требованиям!1) Ваш возраст - 16+(без исключений)2) Ваша страна - не имеет значение, лижбы часовой пояс был от Мск максиму +-2 (без исключений)3) Ваш онлайн в день, должен 100% совпадать с пт, а именно 17-23(по мск), +- час (без исключений)4) Вы много играли в доту 1, и у вас 1000+ часов в доте2 (дело не в том, что больше часов, больше скилла, а в том, что мне нужны люди с большим онлайном)5) Вы должны быть адекватны6) Вы должны знать свою роль, иметь большой опыт именно на этой роли, вы должны знать все тонкости своей роли.7) Нужны: 1) Хард/изи соло лайн 2) Семи сапорт/лесник 3) фулл сапорт/нянькаskype - slavik2395, При добавление, обязатель, повторяю, обязательно указать свой возраст и роль!!!P.S. рассказывать о себе не буду, судите по требованиям, т.к. я под них подхожу, остальное услышите в скайпе! Изменено 2 ноября 2012 пользователем madz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #2 2 ноября 2012 как пиздато когда копетан фармит Цитата скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #3 2 ноября 2012 чтоли потроллировать его в скайпе ... нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4 2 ноября 2012 1) Ваш возраст - 16+(без исключений) 1-й пункт и уже не подхожу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #5 2 ноября 2012 1) Ваш возраст - 16+(без исключений) 1-й пункт и уже не подхожу :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #6 2 ноября 2012 1) Ваш возраст - 16+(без исключений)2) Ваша страна - не имеет значение, лижбы часовой пояс был от Мск максиму +-2 (без исключений)3) Ваш онлайн в день, должен 100% совпадать с пт, а именно 17-23(по мск), +- час (без исключений)4) Вы много играли в доту 1, и у вас 1000+ часов в доте2 (дело не в том, что больше часов, больше скилла, а в том, что мне нужны люди с большим онлайном)5) Вы должны быть адекватны6) Вы должны знать свою роль, иметь большой опыт в именно на этой роле, вы должны знать все тонкости своей роли.7) Нужны: 1) Хард/изи соло лайн 2) Семи сапорт/лесник 3) фулл сапорт/нянькаskype - slavik2395, При добавление, обязатель, повторяю, обязательно указать свой возраст и роль!!!P.S. рассказывать о себе не буду, судите по требованиям, т.к. я под них подхожу, остальное услышите в скайпе!ну нахуй саморазвитие?зачеееееемя лучше не буду знать грамматику, но буду иметь большой опыт в именно на этой роле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madz #7 2 ноября 2012 1) Ваш возраст - 16+(без исключений)2) Ваша страна - не имеет значение, лижбы часовой пояс был от Мск максиму +-2 (без исключений)3) Ваш онлайн в день, должен 100% совпадать с пт, а именно 17-23(по мск), +- час (без исключений)4) Вы много играли в доту 1, и у вас 1000+ часов в доте2 (дело не в том, что больше часов, больше скилла, а в том, что мне нужны люди с большим онлайном)5) Вы должны быть адекватны6) Вы должны знать свою роль, иметь большой опыт в именно на этой роле, вы должны знать все тонкости своей роли.7) Нужны: 1) Хард/изи соло лайн 2) Семи сапорт/лесник 3) фулл сапорт/нянькаskype - slavik2395, При добавление, обязатель, повторяю, обязательно указать свой возраст и роль!!!P.S. рассказывать о себе не буду, судите по требованиям, т.к. я под них подхожу, остальное услышите в скайпе!ну нахуй саморазвитие?зачеееееемя лучше не буду знать грамматику, но буду иметь большой опыт в именно на этой ролеЛюбимое занятие школьника, искать опечатки, а называть их ошибками грамматики... Учительнице раскажи завтра, мб пять поставит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #8 2 ноября 2012 охуеть у тебя запросы Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение