Wadafon #1 Опубликовано: 2 ноября 2012 http://www.own3d.tv/Wadafon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2 2 ноября 2012 очередной эпик долбоёб лс- думает что стримы лоу левел матчмейкинга кто то будет смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #3 2 ноября 2012 одинхэ запили свой стрим с хай левелом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 2 ноября 2012 одинхэ запили свой стрим с хай левеломя думал об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #5 2 ноября 2012 одинхэ запили свой стрим с хай левеломя думал об этомс вебкой и водкой! Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wadafon #6 2 ноября 2012 фанили в пабе со знакомыми,а вы тут критику развели 1х очень приятно что отписал - могу спать спокойно теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #7 2 ноября 2012 фанили в пабе со знакомыми,а вы тут критику развели 1х очень приятно что отписал - могу спать спокойно теперь доброй ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wadafon #9 2 ноября 2012 (изменено) немного не понял,ну да ладно)одинхэ запили свой стрим с хай левелом я то на TI2 инвокеру арканы не собирал, потому не в теме) Изменено 2 ноября 2012 пользователем Wadafon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 2 ноября 2012 немного не понял,ну да ладно)одинхэ запили свой стрим с хай левелом я то на TI2 инвокеру арканы не собирал, потому не в теме)это не ангел мочи, а его 15 летний фанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wadafon #11 2 ноября 2012 (изменено) судорожно извинияюсь, не того тролить стал, с кем не бывает http://www.own3d.tv/Wadafon Изменено 2 ноября 2012 пользователем Wadafon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xex #12 2 ноября 2012 одинхэ запили свой стрим с хай левеломя думал об этомс вебкой и водкой!с ядерным реактором и медведем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wadafon #13 2 ноября 2012 ахаххаодинхэ запили свой стрим с хай левеломя думал об этомс вебкой и водкой!с ядерным реактором и медведем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #14 2 ноября 2012 Привет вадафон, почему такое хуевое качество на стриме ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #15 2 ноября 2012 очередной эпик долбоёб лс- думает что стримы лоу левел матчмейкинга кто то будет смотреть тише тише этот под моей протекцией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wadafon #16 2 ноября 2012 Привет вадафон, почему такое хуевое качество на стриме ?честно говоря - я не знаю стоит везде качество 720,я думаю в игре надо изменить на 720 и будет всё норм,попытаюсь исправить.после 01-00 по МСК будет всё норм уж точно!) очередной эпик долбоёб лс- думает что стримы лоу левел матчмейкинга кто то будет смотреть тише тише этот под моей протекциейахаха - хорош))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #17 2 ноября 2012 ломани иксплит, подними кволитии да убери уже эту заставку из рота, всегда бесила -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wadafon #18 2 ноября 2012 вроде теперь норм разрешение, посмотрите - оцените. ломани иксплит, подними кволитии да убери уже эту заставку из рота, всегда бесила -.-заставку поменяю в ближайшие дни - просто пока нет других вариантов - приходится с этой.)))) ломани иксплит, подними кволитии да убери уже эту заставку из рота, всегда бесила -.-пиши в личку или скайп)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #19 2 ноября 2012 (изменено) тебя нету у меня. через дефрела или крикаболи можем :D да, уже лучше Изменено 2 ноября 2012 пользователем Revenge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #20 2 ноября 2012 а ты есть у меня в скайпе? што? да и вадафона там нету давно, я чищу кл частенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение