Pingvin(007) #121 3 ноября 2012 не взял в команду менеджер пидор Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #122 3 ноября 2012 го я могу воткнутьток со вторника где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #123 3 ноября 2012 Менеджер уебок из вакансий нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #124 3 ноября 2012 кто такой ростер? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #125 3 ноября 2012 король который короновал сам себя ахаахахах - нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #126 3 ноября 2012 король который короновал сам себя ахаахахах - нахуйсам себя?? говна поешь, я выиграл голосование из 10 человек 41% за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #129 3 ноября 2012 дексторы ехели это вообще не дотеры а телки целки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #130 3 ноября 2012 дексторы ехели это вообще не дотеры а телки целкину ты посильнее будешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #131 3 ноября 2012 у тебя даже сомнений быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #133 3 ноября 2012 ребятки вроде сливают миксу сландера =\охуеть инфа я не знал, играю вроде с ними, но вроде ничего подобного не видел, мы токо кайпи риджедов рутов выигрывали, но не хх5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЕЧНЫЙ ЖИД #134 3 ноября 2012 ребятки вроде сливают миксу сландера =\охуеть инфа я не знал, играю вроде с ними, но вроде ничего подобного не видел, мы токо кайпи риджедов рутов выигрывали, но не хх5убивал хх5 в соло на паке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #136 3 ноября 2012 ребятки вроде сливают миксу сландера =\охуеть инфа я не знал, играю вроде с ними, но вроде ничего подобного не видел, мы токо кайпи риджедов рутов выигрывали, но не хх5убивал хх5 в соло на паке ты мне рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #138 3 ноября 2012 чче теперь соло лфт где инсайд инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #139 3 ноября 2012 фидой на сфе днище dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #140 3 ноября 2012 почему они с Нск пробились а я хуй сосу в вакансиях?ПОЧЕМУ ЕБАНАЯ ЖИЗНИ ТАК НЕСПРАВЕДЛИВА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение