Andypanda #21 4 ноября 2012 Блядь, да что же ты умеешь то???куру апаю на 2:25храц Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #22 4 ноября 2012 Блядь, да что же ты умеешь то???куру апаю на 2:25храцтвоя школа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #23 4 ноября 2012 (изменено) [media=] [/media] 2:19 Изменено 4 ноября 2012 пользователем allkys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #24 4 ноября 2012 [media=] [/media] 2:19спасибо,подрочил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #26 5 ноября 2012 ну если лего считает тебя слабым, то тебе вообще не повезло :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #27 5 ноября 2012 ну если лего считает тебя слабым, то тебе вообще не повезло :(Ты силён,проверено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #28 5 ноября 2012 че толку искать? все равно выше лс- никогда не найдете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #29 5 ноября 2012 че толку искать? все равно выше лс- никогда не найдете)ты зачем так меня обижаешь?:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #30 5 ноября 2012 не только тебя) я знать то тебя не знаю. прост обобщаю, захотелось выделить это :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #31 5 ноября 2012 не только тебя) я знать то тебя не знаю. прост обобщаю, захотелось выделить это :Dпросто те 2 игры что я с тобой играл(их играми нельзя назвать надеюсь ты понимаешь а чём я) когда 3 человека не хотят играть 1 орёт как не адекват это не игра это просто (дтс)но как ты сказал это рандом типы так что я даже не знаю какой у тебя скилл такие делаа En на пике хзхззапятые после каникул проходим так что вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoDNeSS^ #32 5 ноября 2012 ты кто такой? я тебя не помню :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #34 5 ноября 2012 ты кто такой? я тебя не помню :(lol,за-то отписал на сколько я слабый:DDD тема костер у меня ликантропсашка иди мидера ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #35 5 ноября 2012 ну если лего считает тебя слабым, то тебе вообще не повезло :(главное ты сильный .... я о тебе такого же мнения как и о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #36 5 ноября 2012 (изменено) ну если лего считает тебя слабым, то тебе вообще не повезло :(главное ты сильный .... я о тебе такого же мнения как и о немтвоё авторитетное мнение Изменено 5 ноября 2012 пользователем ShowMeSkillSMS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #38 5 ноября 2012 (изменено) Изменено 5 ноября 2012 пользователем allkys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение