Гость ErgoProxySwitcher #281 3 ноября 2012 (изменено) На пару дней максимум команда, а дальше как пойдет, все-таки пгг мастер развала команд. никеч, зоебал. У никеча вовсе другой стиль общения, так что я не никеч. какая разница, если тебя тоже удалят? Ну айпи и стиль общения то разные, так что можно и понять по этим признакам, кто есть кто. Вот никеч редко пишет что-то нормальное, обычно это звучит как ''GG WTF или что-то в этом роде'', так что вот. Изменено 3 ноября 2012 пользователем ErgoProxySwitcher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #282 3 ноября 2012 теперь пгг будет ливать прямо во время игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
siegYragan #283 3 ноября 2012 из кого команда?из админов аикраба???если да,то это будет позор и убожество!они на этой платформе только и играли,и вряд ли участвовали в значительных турнирах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #284 3 ноября 2012 пгг выходит на новый уровень Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowTheHedgehog. #285 3 ноября 2012 Не могу держать себя в руках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #286 3 ноября 2012 На пару дней максимум команда, а дальше как пойдет, все-таки пгг мастер развала команд. никеч, зоебал. У никеча вовсе другой стиль общения, так что я не никеч. какая разница, если тебя тоже удалят? Ну айпи и стиль общения то разные, так что можно и понять по этим признакам, кто есть кто. Вот никеч редко пишет что-то нормальное, обычно это звучит как ''GG WTF или что-то в этом роде'', так что вот.ты так об этом говоришь , что явно указывает на то, что ты знаешь о ком идет речь , более того, знаешь его манеру общения и поведение. Так пытаешься этим отмазаться, что аж влечешь к себе внимание, следовательно ты - никеч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #287 3 ноября 2012 хорошо играют топ3сл точно берут Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ErgoProxySwitcher #288 3 ноября 2012 (изменено) На пару дней максимум команда, а дальше как пойдет, все-таки пгг мастер развала команд. никеч, зоебал. У никеча вовсе другой стиль общения, так что я не никеч. какая разница, если тебя тоже удалят? Ну айпи и стиль общения то разные, так что можно и понять по этим признакам, кто есть кто. Вот никеч редко пишет что-то нормальное, обычно это звучит как ''GG WTF или что-то в этом роде'', так что вот.ты так об этом говоришь , что явно указывает на то, что ты знаешь о ком идет речь , более того, знаешь его манеру общения и поведение. Так пытаешься этим отмазаться, что аж влечешь к себе внимание, следовательно ты - никеч То есть, это говорит о том, что я был юзером пд до тех пор, пока меня не удалили, причем был я не из ноунеймов, что говорит о том, что я знаю на пд практически всех и вся, как и их стиль общения. Можно даже взять в пример любого же олдскулла с пд, которого удалили много лет назад, но не факт, что он сейчас нигде не сидит с фейка и не постит во всяких разделах, хотя этот олдскулл сразу же спалил бы себя (свой мейн то есть). Изменено 3 ноября 2012 пользователем ErgoProxySwitcher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SheOfShara #289 3 ноября 2012 Да и в команде у PGG, я уверена игроки будут слабее чем он сам.соси шмараРЕНЕЙМ ЕЙ <<<<< Удались мальчик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #290 3 ноября 2012 C каких твою мать пор, дота стала на столько популярна у слабого ПОЛА? ВТФ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yui4kaa #291 3 ноября 2012 (изменено) Потому что дота для слабых.)))Ну вы понели.)) Изменено 3 ноября 2012 пользователем Yui4kaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreeNDee #292 3 ноября 2012 БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #293 3 ноября 2012 На пару дней максимум команда, а дальше как пойдет, все-таки пгг мастер развала команд. никеч, зоебал. У никеча вовсе другой стиль общения, так что я не никеч. какая разница, если тебя тоже удалят? Ну айпи и стиль общения то разные, так что можно и понять по этим признакам, кто есть кто. Вот никеч редко пишет что-то нормальное, обычно это звучит как ''GG WTF или что-то в этом роде'', так что вот.ты так об этом говоришь , что явно указывает на то, что ты знаешь о ком идет речь , более того, знаешь его манеру общения и поведение. Так пытаешься этим отмазаться, что аж влечешь к себе внимание, следовательно ты - никеч То есть, это говорит о том, что я был юзером пд до тех пор, пока меня не удалили, причем был я не из ноунеймов, что говорит о том, что я знаю на пд практически всех и вся, как и их стиль общения. Можно даже взять в пример любого же олдскулла с пд, которого удалили много лет назад, но не факт, что он сейчас нигде не сидит с фейка и не постит во всяких разделах, хотя этот олдскулл сразу же спалил бы себя (свой мейн то есть).а может это говорит о тебе как о суперпрогемера их айкап топана? :hmm: бабаджан там тусовался а ну еще в творчестве, он же ёпта реперок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ErgoProxySwitcher #294 3 ноября 2012 (изменено) На пару дней максимум команда, а дальше как пойдет, все-таки пгг мастер развала команд. никеч, зоебал. У никеча вовсе другой стиль общения, так что я не никеч. какая разница, если тебя тоже удалят? Ну айпи и стиль общения то разные, так что можно и понять по этим признакам, кто есть кто. Вот никеч редко пишет что-то нормальное, обычно это звучит как ''GG WTF или что-то в этом роде'', так что вот.ты так об этом говоришь , что явно указывает на то, что ты знаешь о ком идет речь , более того, знаешь его манеру общения и поведение. Так пытаешься этим отмазаться, что аж влечешь к себе внимание, следовательно ты - никеч То есть, это говорит о том, что я был юзером пд до тех пор, пока меня не удалили, причем был я не из ноунеймов, что говорит о том, что я знаю на пд практически всех и вся, как и их стиль общения. Можно даже взять в пример любого же олдскулла с пд, которого удалили много лет назад, но не факт, что он сейчас нигде не сидит с фейка и не постит во всяких разделах, хотя этот олдскулл сразу же спалил бы себя (свой мейн то есть).а может это говорит о тебе как о суперпрогемера их айкап топана? :hmm: бабаджан там тусовалсяа ну еще в творчестве, он же ёпта реперок Так-то я был топ 1 в икап топане в свои времена, правда потом ушел в инактив на долгое время, а когда вернулся из инактива, то скилл мой явно упал, как и сам уровень игры.Только вот не пойму, причем тут рэперы и творчество, и бабаджан еще там тусовался. Изменено 3 ноября 2012 пользователем ErgoProxySwitcher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #295 3 ноября 2012 айсикап и есть уровень пгг, наконецто он нашел ребят своего лвла. удачи жирному хуесосу быть топ 1 айсикапа Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #296 3 ноября 2012 На пару дней максимум команда, а дальше как пойдет, все-таки пгг мастер развала команд. никеч, зоебал. У никеча вовсе другой стиль общения, так что я не никеч. какая разница, если тебя тоже удалят? Ну айпи и стиль общения то разные, так что можно и понять по этим признакам, кто есть кто. Вот никеч редко пишет что-то нормальное, обычно это звучит как ''GG WTF или что-то в этом роде'', так что вот.ты так об этом говоришь , что явно указывает на то, что ты знаешь о ком идет речь , более того, знаешь его манеру общения и поведение. Так пытаешься этим отмазаться, что аж влечешь к себе внимание, следовательно ты - никеч То есть, это говорит о том, что я был юзером пд до тех пор, пока меня не удалили, причем был я не из ноунеймов, что говорит о том, что я знаю на пд практически всех и вся, как и их стиль общения. Можно даже взять в пример любого же олдскулла с пд, которого удалили много лет назад, но не факт, что он сейчас нигде не сидит с фейка и не постит во всяких разделах, хотя этот олдскулл сразу же спалил бы себя (свой мейн то есть).а может это говорит о тебе как о суперпрогемера их айкап топана? :hmm: бабаджан там тусовалсяа ну еще в творчестве, он же ёпта реперок Так-то я был топ 1 в икап топане в свои времена, правда потом ушел в инактив на долгое время, а когда вернулся из инактива, то скилл мой явно упал, как и сам уровень игры.Только вот не пойму, причем тут рэперы и творчество, и бабаджан еще там тусовался. ты чо знатный реп бай никеч не слышал? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ErgoProxySwitcher #299 3 ноября 2012 (изменено) На пару дней максимум команда, а дальше как пойдет, все-таки пгг мастер развала команд. никеч, зоебал. У никеча вовсе другой стиль общения, так что я не никеч. какая разница, если тебя тоже удалят? Ну айпи и стиль общения то разные, так что можно и понять по этим признакам, кто есть кто. Вот никеч редко пишет что-то нормальное, обычно это звучит как ''GG WTF или что-то в этом роде'', так что вот.ты так об этом говоришь , что явно указывает на то, что ты знаешь о ком идет речь , более того, знаешь его манеру общения и поведение. Так пытаешься этим отмазаться, что аж влечешь к себе внимание, следовательно ты - никеч То есть, это говорит о том, что я был юзером пд до тех пор, пока меня не удалили, причем был я не из ноунеймов, что говорит о том, что я знаю на пд практически всех и вся, как и их стиль общения. Можно даже взять в пример любого же олдскулла с пд, которого удалили много лет назад, но не факт, что он сейчас нигде не сидит с фейка и не постит во всяких разделах, хотя этот олдскулл сразу же спалил бы себя (свой мейн то есть).а может это говорит о тебе как о суперпрогемера их айкап топана? :hmm: бабаджан там тусовалсяа ну еще в творчестве, он же ёпта реперок Так-то я был топ 1 в икап топане в свои времена, правда потом ушел в инактив на долгое время, а когда вернулся из инактива, то скилл мой явно упал, как и сам уровень игры.Только вот не пойму, причем тут рэперы и творчество, и бабаджан еще там тусовался. ты чо знатный реп бай никеч не слышал? :lol: Так-то сам рэп видел в икап топане, но не слушал его, так как рэп это не мое. Обычно слушаю что-то нормальное, но рэп - это полный отстой. А так тот реп было интересно послушать только из-за самых лулзов про юзеров икапа, например, про артаса или что то в этом роде. Изменено 3 ноября 2012 пользователем ErgoProxySwitcher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xixDodgerxix #300 3 ноября 2012 Верю в ВолодькуАвось взлетят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение