Drag0nSlave #21 3 ноября 2012 (изменено) YOYOYOYOYO Win Rate 50.56% Invoker 60 25 41.67% 1х у тебя нет шансов мм на инвокере он уже уничтожил,ты следующийp.s автор все таки троллит Изменено 3 ноября 2012 пользователем Drag0nSlave Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #22 3 ноября 2012 инвокер не мой герой ;Dэто 1во 2вин рейт. он у всех примерно такой , кто играет ммки не стакомиграешь 18-0 и твоя команда все равно проигрывает,ибо у тебя парни по 0-18 и таких 2ое-3оев 4х кто то там про чсв говорилкакое нахуй чсвя сказал что мы два сильных мотивированных дотера и не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #23 3 ноября 2012 (изменено) инвокер не мой герой ;Dэто 1во 2вин рейт. он у всех примерно такой , кто играет ммки не стакомиграешь 18-0 и твоя команда все равно проигрывает,ибо у тебя парни по 0-18 и таких 2ое-3оев 4х кто то там про чсв говорилкакое нахуй чсвя сказал что мы два сильных мотивированных дотера и не болеедаун рлипризнал бы, что не умеешь на нем и всё Изменено 3 ноября 2012 пользователем Sergeiqa Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #24 3 ноября 2012 инвокер не мой герой ;Dэто 1во 2вин рейт. он у всех примерно такой , кто играет ммки не стакомиграешь 18-0 и твоя команда все равно проигрывает,ибо у тебя парни по 0-18 и таких 2ое-3оев 4х кто то там про чсв говорилкакое нахуй чсвя сказал что мы два сильных мотивированных дотера и не болееебашь таких как я, ТОЛЬКО У МЕНЯ ВИН Рейт лучше, жри гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
120 #25 3 ноября 2012 сначала прочитал два шачла ишут итму, вроде норм челы, я ливаю нахуй :tusila-zavodila: Цитата bitchslap Offtopic: Ammoflight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #26 3 ноября 2012 (изменено) инвокер не мой герой ;Dэто 1во 2вин рейт. он у всех примерно такой , кто играет ммки не стакомиграешь 18-0 и твоя команда все равно проигрывает,ибо у тебя парни по 0-18 и таких 2ое-3оев 4х кто то там про чсв говорилкакое нахуй чсвя сказал что мы два сильных мотивированных дотера и не болеедаун рлипризнал бы, что не умеешь на нем и всё ты че уебак? я и сказал , инвокер - не мой герой , то есть я на нем не ебашу , а играю так фо фан , уж больно метеоритик красивый. Изменено 3 ноября 2012 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение