vanskor #1 Опубликовано: 3 ноября 2012 skype: vanskorвы должны быть силачём + умение слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 3 ноября 2012 а кто второй, ванюта? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #3 3 ноября 2012 алекс спс за инвайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #4 3 ноября 2012 а кто второй, ванюта?просто мне не нужны люди которые слушать не умеют, и те которые оправдаются за место того чтобы принять свою ошибку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5 3 ноября 2012 ты о чем?я поинтересовался, кто второй Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #6 3 ноября 2012 ты о чем?я поинтересовался, кто второйвсмысле кто второй? вторая роль? второй человек который покинул меня? или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #7 3 ноября 2012 (изменено) второй человек, который играет с тобойвторой саппорт, судя по названию темыили я просто чего-то не понимаю Изменено 3 ноября 2012 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8 3 ноября 2012 если соло мид нужен. отпиши в стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #9 3 ноября 2012 мы с другом и есть два кэри,достаточно сильные что бы побеждать , умение слушать и воспринимать конструктивную критику имеется офк,отпишу в 7 по мск в скайп, как с работы вернусь >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #10 3 ноября 2012 второй человек, который играет с тобойвторой саппорт, судя по названию темыили я просто чего-то не понимаюhintt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #11 3 ноября 2012 Ваня, скажи пожалуйста , что делать ланаей против баратрума+веника в миде ?+ прибегающий с верхнего лайна джакиро и снизу бх (2лвл) 4 в миде тусются 12 минут , что делать мне за ланаю ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #12 3 ноября 2012 (изменено) Ваня, скажи пожалуйста , что делать ланаей против баратрума+веника в миде ?+ прибегающий с верхнего лайна джакиро и снизу бх (2лвл)4 в миде тусются 12 минут , что делать мне за ланаю ? стоять под т2 ждать пока все убегут же, не фидить :D Изменено 3 ноября 2012 пользователем MashaAkasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #13 3 ноября 2012 Ваня, скажи пожалуйста , что делать ланаей против баратрума+веника в миде ?+ прибегающий с верхнего лайна джакиро и снизу бх (2лвл)4 в миде тусются 12 минут , что делать мне за ланаю ?не фидить это раз, остальные должны воспользоваться этим и ловить халяву на других лайнах+пушить(смотря какой пик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #14 3 ноября 2012 ланая так то убивает всех этих гавногероев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #16 3 ноября 2012 второй человек, который играет с тобойвторой саппорт, судя по названию темыили я просто чего-то не понимаюhinttслаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #18 3 ноября 2012 vanskor научился играть?) Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #19 3 ноября 2012 vanskor научился играть?)никогда такого небудет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joze #20 3 ноября 2012 так то норм ребята, но винтер очень слаб ;(Проебать мид нюксу бетрайдером это просто лучше не заходить в дотугл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение