amartnt #1 Опубликовано: 3 ноября 2012 Короче, поступил на дистанционное обучение в Московский университет имени С. Ю. Витте, на специальность Управление персоналом (Бакалавр 3г, 28штук за год)Блядь, дистанционное ёпты, сегодня пришёл Логин и Пароль от моего кабинета, там 18 предметов, всякая еботаЕсли кто учился на дистанционном то скажите что как, и вроде бы там нихуя не надо делать а просто бабки отправлять но хз вообщем Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #2 3 ноября 2012 друг там учится , правда он там не разу не был Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #4 3 ноября 2012 Это заочка теперь "дистанционное" блять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #5 3 ноября 2012 Это заочка теперь "дистанционное" блять ?да, чисто всё онлайн делаешь)) дома)) Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #6 3 ноября 2012 У меня друг в Киевском политехе раз в пол года 1к $ завозит в деканат. Так и учиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #7 3 ноября 2012 У меня друг в Киевском политехе раз в пол года 1к $ завозит в деканат. Так и учиться.бешеный у тебя друг Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #8 3 ноября 2012 нахуя так вообще учитсякупил бы уже диплом через 3 года, а пока играл бы в дотудешевле бы вышло, а знания такие же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #9 3 ноября 2012 (изменено) нахуя так вообще учитсякупил бы уже диплом через 3 года, а пока играл бы в дотутак запалят, а если я чя типа поступил и пройдёт 3года, типа я числился и вся хуйня, так безопаснее короче, просто не хочу с Хороном на нарах сидеть Изменено 3 ноября 2012 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #10 3 ноября 2012 не хочу с Хороном на нарах сидеть да ты охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 3 ноября 2012 28к за год Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #12 3 ноября 2012 куда потом с этой корочкой лол Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14 3 ноября 2012 интересно, а в корочке будет написано, что ты дистанционно обучался ? если да, то 28 в год она не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #15 3 ноября 2012 ебать вы лохи так учиться , сам учусь на хирурга 6 пар 6 дней в неделю всегда Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #16 3 ноября 2012 куда потом с этой корочкой лоля даже не понимаю куда идут с корочками очного обучения, всяких второсортных пту вузов, да ещё с эконом специальностью. Но народ там всё равно учится. типа без диплома никуда ололо. Так чё работодателям действительно похуй на качетво вуза, главное чтоб диплом был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #17 3 ноября 2012 АХАХАХАХХАХАХАХА ЗНАЮ ЭТОТ УНИВЕРАХАХАХАХАХХАХАХАВТОР ЭТО ЗАШКВАРЭТО ПРАВДА ЧТО У ВАС БЕСПЛАТНЫЙ ВИФИ В СТОЛОВОЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #18 3 ноября 2012 интересно, а в корочке будет написано, что ты дистанционно обучался ? если да, то 28 в год она не стоитбудет написано просто Заочная форма Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #19 3 ноября 2012 Короче, поступил на дистанционное обучение в Московский университет имени С. Ю. Витте, на специальность Управление персоналом (Бакалавр 3г, 28штук за год)Блядь, дистанционное ёпты, сегодня пришёл Логин и Пароль от моего кабинета, там 18 предметов, всякая еботаЕсли кто учился на дистанционном то скажите что как, и вроде бы там нихуя не надо делать а просто бабки отправлять но хз вообщем у меня друг точно по такой же специальности обучается. на очном 90 к в месяц, короче первый курс кое как ходил, а потом просто закинул ща документы забирает. вообще специальность ебнутая как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #20 3 ноября 2012 (изменено) АХАХАХАХХАХАХАХА ЗНАЮ ЭТОТ УНИВЕРАХАХАХАХАХХАХАХАВТОР ЭТО ЗАШКВАРЭТО ПРАВДА ЧТО У ВАС БЕСПЛАТНЫЙ ВИФИ В СТОЛОВОЙ?в смысле зашквар?вифи? ты ёбу дал? я на дистанционном Изменено 3 ноября 2012 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение