Euphor1a #1 Опубликовано: 3 ноября 2012 hard-carryskype c.bandic00t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #5 3 ноября 2012 тебе сапом надо играть , максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6 3 ноября 2012 смени опять ник, ты настолько тугой что не понимаешь что в вакансиях сидят одни и те же люди, и если тебе сказали что ты лс, то лс, новые топаны не помогут, разве что тебя возьмут какие то ноубоди в аматорку, и то потому что не знают как ты играешь, удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #7 3 ноября 2012 смени опять ник, ты настолько тугой что не понимаешь что в вакансиях сидят одни и те же люди, и если тебе сказали что ты лс, то лс, новые топаны не помогут, разве что тебя возьмут какие то ноубоди в аматорку, и то потому что не знают как ты играешь, удачипродолжаю мысль:а когда узнают как ты играешь , сразу тебя кикнут ( но сначала используют как шлюху ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #9 3 ноября 2012 Ямаха слишком грубпоследнее время таким сталты уже мне не первый , кто так говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #10 3 ноября 2012 Тебе нужно успокоиться и поиграть в симулятор Дальнобойщика. Наберись терпения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #11 3 ноября 2012 Школьник и алкаш, алкаш и школьник...Bamp. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #12 3 ноября 2012 школьник? ок продолжай жрать говно как в игре, так и на форуме, расскажи кулстори что у тебя блова 2 года назад был в друзьях вконтакте, это ж пиздец зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #13 3 ноября 2012 oO 1x privet ty uzhe i tyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #14 3 ноября 2012 школьник? ок продолжай жрать говно как в игре, так и на форуме, расскажи кулстори что у тебя блова 2 года назад был в друзьях вконтакте, это ж пиздец зашквар К тебе относилось алкаш, школьник тот что ямаха, совсем пропил мозг такие адекватные вещи не понимаешь?Меня назвали лсом бомжи с форума, ебать обидно :(Сколько негатива, сколько негатива. Выеби птушницу царь вакансий, улыбнись жизни.Bamb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #15 3 ноября 2012 любой бомж с форума назвавший тебя лсом выиграет у тебя за 15 минут, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #16 3 ноября 2012 esli kazhdiy den' pisat tyt huetu po 10 soobsheniy v teme to budesh tcarom vakansiy?????? v chem smisl? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #17 3 ноября 2012 видел автора в ммчикенасосал пуджом 3-15нес хуйню всю игрухуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #18 3 ноября 2012 mne kazhetsya 1xy nado sdelat' xyetu dolboeb s vakansiy kak to yarche da i zvuchit... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vartik #19 3 ноября 2012 xD всётаки мне кажется что 1х шарит . уволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #20 3 ноября 2012 xD всётаки мне кажется что 1х шарит . уволен 1x vilatu etot xa4 1x'y zbs v pizdu etot tcirk ebanix daunov :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение