nubovsky #21 3 ноября 2012 школьник? ок продолжай жрать говно как в игре, так и на форуме, расскажи кулстори что у тебя блова 2 года назад был в друзьях вконтакте, это ж пиздец зашквар К тебе относилось алкаш, школьник тот что ямаха, совсем пропил мозг такие адекватные вещи не понимаешь?Меня назвали лсом бомжи с форума, ебать обидно :(Сколько негатива, сколько негатива. Выеби птушницу царь вакансий, улыбнись жизни.Bambтебя по факту обоссали в 10 играх подряд на миде в рот выебали на 20 минуте и даже не поймешь кто в мид ходил 3 саппорта хардер и кару только вот 1 уебак саппорт не вардит , стоит в миде и хуй сосет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vartik #22 3 ноября 2012 xD всётаки мне кажется что 1х шарит . уволен 1x vilatu etot xa4 1x'y zbs v pizdu etot tcirk ebanix daunov :)(админы плз дайте бан за транслит этого дауна ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #23 3 ноября 2012 что вы тут развели ЛСЫ СУКА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vartik #24 3 ноября 2012 что вы тут развели ЛСЫ СУКА?прости нас хсСССС :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #25 3 ноября 2012 Все вы сильные, не буду спорить, как нибудь научите играть.Bamp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nubovsky #26 3 ноября 2012 да хз врятле у кого то получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #28 3 ноября 2012 xD всётаки мне кажется что 1х шарит . уволен 1x vilatu etot xa4 1x'y zbs v pizdu etot tcirk ebanix daunov :)(админы плз дайте бан за транслит этого дауна )da sosal ty chlen, sobachiy viblyadok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #29 3 ноября 2012 играл с ним. капитанит не очень как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #30 3 ноября 2012 dak da, ya tak chisto poproboval ot nehui delat' :Dno tvoi full eshe huje :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #31 3 ноября 2012 правда ?! на самом деле ?! я же кину айди игр. и там нету фэйлов. 1 когда цепляли кунку. да и то снайп стоял у вышки и не догнал бы его.на дисрупторе не отыграл?! правда?! зачем ты врешь то?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #32 3 ноября 2012 ПАРНИ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ АХАХА ПРЕКРАТИТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #33 3 ноября 2012 правда ?! на самом деле ?!я же кину айди игр. и там нету фэйлов. 1 когда цепляли кунку. да и то снайп стоял у вышки и не догнал бы его.на дисрупторе не отыграл?! правда?!зачем ты врешь то?!бомбануло Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETOTNICK #34 3 ноября 2012 правда ?! на самом деле ?!я же кину айди игр. и там нету фэйлов. 1 когда цепляли кунку. да и то снайп стоял у вышки и не догнал бы его.на дисрупторе не отыграл?! правда?!зачем ты врешь то?!бомбанулоsin 14leniXa v dele Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #35 3 ноября 2012 мне кажется без скринов тут не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #36 3 ноября 2012 правда ?! на самом деле ?!я же кину айди игр. и там нету фэйлов. 1 когда цепляли кунку. да и то снайп стоял у вышки и не догнал бы его.на дисрупторе не отыграл?! правда?!зачем ты врешь то?! а так коля нормальный игрок всем советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #38 3 ноября 2012 правда ?! на самом деле ?!я же кину айди игр. и там нету фэйлов. 1 когда цепляли кунку. да и то снайп стоял у вышки и не догнал бы его.на дисрупторе не отыграл?! правда?!зачем ты врешь то?! а так коля нормальный игрок всем советуюСпасибо васян, может вместе еще будем играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #39 3 ноября 2012 Коляимя охуенное соситеСпасибо брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphor1a #40 3 ноября 2012 http://cs10583.userapi.com/u42960801/138519765/y_645760a1.jpgБойтесь меня я суровый как сталонэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение