chbr #21 3 ноября 2012 Тебя сдадут в рабство делишься опытом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #22 3 ноября 2012 пизда тебе Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #23 3 ноября 2012 Тебя сдадут в рабство делишься опытом?Каким нахуй опытом тебе пизда парнишка.Ты че не понимаешь что твоего очка будет мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 3 ноября 2012 Хуйнявот у меня беда так беда.Жил на этой хате съемной некто Пакулов, я его в глаза не видел, но говноинет по кабельному телевизору оформлен на него.Кабельщики переоформлять договор на мое имя отказались, сославшись на то, что это дожен сделать Пакулов лично.Ну мне то похуй - я провел нормальную оптику, ну и ясен хуй счета их игнорил.Теперь коллекторы шлют письма и грозят Пакулову анальными карами за 137 гривен задолженности Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #25 3 ноября 2012 явно ошибка у тебя в башке блять мудозвон хуев, нахуй ты кому нужен тебе звонить Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #26 4 ноября 2012 Звонят коллекторы. Якобы есть долг в ОТП банк. Кредитов у меня вообще нет. Кто с таким сталкивался?пора звать этих ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение