Гость greed #1 Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) нужен сильный соло мидс частым онлайн с 18 по мск каждый день часика 4-5скайп:ggreeedСОЛО МИД СИЛЬНЫЙ А НЕ ЕАБНЫЙ Я ИГРАЛ НА СУПОРТЕ ХОЧУ ПОПРОВБЫВАТЬОНЛАЙН ТОЖЕ ДЕЛО ТОНКОЕ НЕ ПОДХОДИТ ИДИ НАХУЙ Изменено 3 ноября 2012 пользователем greed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PersonaNonGrata #2 3 ноября 2012 Автор лс ебаный, такие сносятся за 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madz #3 3 ноября 2012 сыграл за них тг, ребята очень слабые... дк с батл фури+арканы+мом... бх на 25 минуте с пт+4к голд и купил некры на эти деньги, потом в лейте без бкб за бх... короче, лс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomider #4 3 ноября 2012 сыграл за них тг, ребята очень слабые... дк с батл фури+арканы+мом... бх на 25 минуте с пт+4к голд и купил некры на эти деньги, потом в лейте без бкб за бх... короче, лс..O_O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHAKWOW #5 3 ноября 2012 сыграл за них тг, ребята очень слабые... дк с батл фури+арканы+мом... бх на 25 минуте с пт+4к голд и купил некры на эти деньги, потом в лейте без бкб за бх... короче, лс.. O_O мне кажется это твоя ошибка была, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #6 3 ноября 2012 сыграл за них тг, ребята очень слабые... дк с батл фури+арканы+мом... бх на 25 минуте с пт+4к голд и купил некры на эти деньги, потом в лейте без бкб за бх... короче, лс..так 40 минуте 1 дагер на рубики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение