sokol-cool #21 3 ноября 2012 сделай тоже самое только через Magic Launcherну т.е. в лаунчере те же команды прописать для джавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #22 3 ноября 2012 Да лаунчер для лицензии у меня запускается, а вот через взломанный лаунчер ошибкаИли ты о другом? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #24 3 ноября 2012 (изменено) Error: Could not create the Java Virtual Machine. - это значит у тебя проблеммы с Javo, обнови-переустанови. Error: A fatal exception has occurred. Program will exit. - это пиздец этому клиенту, то-есть не рабочий... либо твоя система работает криво... Короче с джавой проблему можно решить а с этой хуйней хз как... Мой совет, найди другой серв с другим клиентом и лаунчером и играй, их и так дахуя... Изменено 3 ноября 2012 пользователем .::NERO::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #25 3 ноября 2012 Уже скачал... А через него можно будет играть на левых сервах?Я ввёл не правильний пароль, так как у меня его нет, далее я нажал играть оффлайн... Наконец то зашёл в Minecraft я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #26 3 ноября 2012 Уже скачал... А через него можно будет играть на левых сервах?Я ввёл не правильний пароль, так как у меня его нет, далее я нажал играть оффлайн... Наконец то зашёл в Minecraftлол нахуя тебе оффлайн? Если пиратских серваков дахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #27 3 ноября 2012 Error: Could not create the Java Virtual Machine. - это значит у тебя проблеммы с Javo, обнови-переустанови. Error: A fatal exception has occurred. Program will exit. - это пиздец этому клиенту, то-есть не рабочий... либо твоя система работает криво... Короче с джавой проблему можно решить а с этой хуйней хз как... Мой совет, найди другой серв с другим клиентом и лаунчером и играй, их и так дахуя...Да у меня любой лаунчер для майнкрафта не запускается, кроме оффициального, где надо писать логин с паролем Уже скачал... А через него можно будет играть на левых сервах?Я ввёл не правильний пароль, так как у меня его нет, далее я нажал играть оффлайн... Наконец то зашёл в Minecraftлол нахуя тебе оффлайн? Если пиратских серваков дахуя? Так у меня 2 выбора даётся... Либо вводить логин и пароль, либо оффлайн я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #28 3 ноября 2012 Error: Could not create the Java Virtual Machine. - это значит у тебя проблеммы с Javo, обнови-переустанови. Error: A fatal exception has occurred. Program will exit. - это пиздец этому клиенту, то-есть не рабочий... либо твоя система работает криво... Короче с джавой проблему можно решить а с этой хуйней хз как... Мой совет, найди другой серв с другим клиентом и лаунчером и играй, их и так дахуя...Да у меня любой лаунчер для майнкрафта не запускается, кроме оффициального, где надо писать логин с паролем Уже скачал... А через него можно будет играть на левых сервах?Я ввёл не правильний пароль, так как у меня его нет, далее я нажал играть оффлайн... Наконец то зашёл в Minecraftлол нахуя тебе оффлайн? Если пиратских серваков дахуя? Так у меня 2 выбора даётся... Либо вводить логин и пароль, либо оффлайнбляяяяяять зарегайся на сайте сервера и введи туда логин и пароль что зарегал и войди пиздец ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #29 3 ноября 2012 И кстати вот про батник... Вбиваю туда: java -Xms256m -jar "%appdata%\.minecraft\minecraft.exe"PAUSEИ мне в cmd пишут, что "java" не является внутренней или внешнейкомандой, исполняемой программой или пакетным файлом. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #30 3 ноября 2012 Уже скачал... А через него можно будет играть на левых сервах?Я ввёл не правильний пароль, так как у меня его нет, далее я нажал играть оффлайн... Наконец то зашёл в Minecraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #31 3 ноября 2012 Error: Could not create the Java Virtual Machine. - это значит у тебя проблеммы с Javo, обнови-переустанови. Error: A fatal exception has occurred. Program will exit. - это пиздец этому клиенту, то-есть не рабочий... либо твоя система работает криво... Короче с джавой проблему можно решить а с этой хуйней хз как... Мой совет, найди другой серв с другим клиентом и лаунчером и играй, их и так дахуя...Да у меня любой лаунчер для майнкрафта не запускается, кроме оффициального, где надо писать логин с паролем Уже скачал... А через него можно будет играть на левых сервах?Я ввёл не правильний пароль, так как у меня его нет, далее я нажал играть оффлайн... Наконец то зашёл в Minecraftлол нахуя тебе оффлайн? Если пиратских серваков дахуя? Так у меня 2 выбора даётся... Либо вводить логин и пароль, либо оффлайнбляяяяяять зарегайся на сайте сервера и введи туда логин и пароль что зарегал и войди пиздец ты То есть я просто зарегаюсь и буду спокойно себе играть? А платить за игру уже не надо что ли? Чёт я не понимаюПросто раньше я всегда играл по другому... Включал майнкрафт, вводил свой ник, заходил на сервак и игралНи каких логинов с паролями мне не надо было вводить... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #33 3 ноября 2012 Ну извини...От куда я должен знать, что как, если у меня раньше всё было по другомуИ почему я могу спокойно, без хуйни открыть Minecraft через магический лаунчер, а через обычный, взломанный - нет? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #34 3 ноября 2012 твой "обычный" не совсем обычный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #35 3 ноября 2012 Ладно, спасибо тебе огромное за магический лаунчер, выручил! я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #36 3 ноября 2012 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение