Hekkoo #181 4 ноября 2012 у вас не было ни одного аргумента друг против друга, как минимум, даже если и были, то вы их не озвучилитупо у обоих в постах от балды появились голосая тебе озвучил аргумент, так как вы вообще не знаете как она играет на мафии\мжя не один раз видел ее на мафии, даже играл в конфеа то что за 10страниц она выдавила представление, голос и 3 жалких смайлопоста - офк это мирная жумонг))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #182 4 ноября 2012 и тут я понял, что мне не запомнилось ничего со вчерашнего стартая подтянусь попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #183 4 ноября 2012 у вас не было ни одного аргумента друг против друга, как минимум, даже если и были, то вы их не озвучилитупо у обоих в постах от балды появились голосая тебе озвучил аргумент, так как вы вообще не знаете как она играет на мафии\мжя не один раз видел ее на мафии, даже играл в конфеа то что за 10страниц она выдавила представление, голос и 3 жалких смайлопоста - офк это мирная жумонг)))))))))))))))Тогда чего ты тянешь с окончательным? С отариком ты так не медлил. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #184 4 ноября 2012 у вас не было ни одного аргумента друг против друга, как минимум, даже если и были, то вы их не озвучилитупо у обоих в постах от балды появились голосая тебе озвучил аргумент, так как вы вообще не знаете как она играет на мафии\мжя не один раз видел ее на мафии, даже играл в конфеа то что за 10страниц она выдавила представление, голос и 3 жалких смайлопоста - офк это мирная жумонг)))))))))))))))Тогда чего ты тянешь с окончательным? С отариком ты так не медлил.ЖДУ РЕАЛИЗАЦИИ ПЛАНА Х В ДЕЙСТВИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #185 4 ноября 2012 Это как раз то о чём я вам и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #186 4 ноября 2012 Я спать короче. Надеюсь проснусь перед ночью и помогу устроить переворот на внезапнычах в какого-нибудь ранда. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #189 4 ноября 2012 а кто был теми людьми, кроме илзана, кто "получили бы" молнии в прошлой игре? жумонг не была среди них?нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #190 4 ноября 2012 так мы с жумонг уже левелимся)))))))))))))))збсь у нас левелинг по вашему мнению, когда сейчас меня сольют, а потом и ее если бы я был мафиейничему жизнь не учит вас я напишу это один раз, так как вы слишком глупы чтобы видеть истинужумонг на мафии не любит бацать и вообще не пытаеца мыслить, что мы видим сейчас? правильно, пару гнилых постов, невразумительный голос в меня и теперь вновь как собачки в меня кидают))))))))))а миза вообще нормас: В ЖУМОНГ НЕ КИНУ А В ХЕККО КИНУкулькидия она чтоле чтоб за нее так печься?я лукреция Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #191 4 ноября 2012 хеккон, милый мой, напомни мне хоть одну игру после мая, где я флудила в первый день и хоть кого-то вычисляла?был запал на самую первую после лета, все подумали что актив и ебнули мж без ролина этом мое желание флудить иссякло снова офк автор мафон и дефится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #192 4 ноября 2012 то есть я у тебя мафия и ты сейчас мне ето написала?)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #193 4 ноября 2012 откуда ты это берешь, мне отсыпь))))))))))))))))))))))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #194 4 ноября 2012 откуда ты это берешь, мне отсыпь)))))))))))))))))))))))))откуда беру что? что я мафия у тя? НУ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, НАВЕРНОЕ ГОЛОС ТВОЙа ну если что надо отсыпать ты пиши, найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #195 4 ноября 2012 кидать в первый день вмафию, ну да ну да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #196 4 ноября 2012 Ранд такойже как и я без роли Тут лиг 100% с рольюбеспалевный деф ранда читаю я в посте этом россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #197 4 ноября 2012 Ранд такойже как и я без роли Тут лиг 100% с рольюбеспалевный деф ранда читаю я в посте этомдефлю ранда мж на мж Ничего особеного Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #199 4 ноября 2012 Ранд такойже как и я без роли Тут лиг 100% с рольюбеспалевный деф ранда читаю я в посте этомменя тут сливают, а отарик не дефает, во дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #200 4 ноября 2012 Ранд такойже как и я без роли Тут лиг 100% с рольюбеспалевный деф ранда читаю я в посте этомдефлю ранда мж на мжНичего особеногоок россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение