rand #201 4 ноября 2012 чекните\блокните там жумонг, спсона сегодня уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #202 4 ноября 2012 кароч я чет не выспался, пойду вздремну чуткакак проснусь кину окончательныйну или если жумонг не выдаст ничего более менее стоящего, типа своих подозреваемых или умной мысли (ХАУХЗАЗУЗАЗХУЗХАЗХУХЗА) а не банальный деф, то оставлю на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #203 4 ноября 2012 глюпый хеккотак ты ничему и не научился Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #205 4 ноября 2012 я думал, что мне охуенно повезло выбить топор своему паладину, поэтому я сейчас наказываб на бг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #207 4 ноября 2012 ЧО КТО МУФЛОН? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #209 4 ноября 2012 играем по старой схемесливаем павлинахекко актив мжзабыли совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #210 4 ноября 2012 играем по старой схемесливаем павлинахекко актив мжзабыли совсем?КзД не стоит доверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #212 4 ноября 2012 играем по старой схемесливаем павлинахекко актив мжзабыли совсем?КзД не стоит доверять?нет офк Да чего пропадают всенакидали в актива и сидят довольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #213 4 ноября 2012 накидать в хекко всегда в радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #214 4 ноября 2012 накидать в хекко всегда в радостькидай в павлина или отведай подзалупного сыра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #218 4 ноября 2012 [media=] [/media]этот лучше тех пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #219 4 ноября 2012 У меня вообще мысли с прошлой игрой перепутались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #220 4 ноября 2012 Кошку сливать не хотите?павлина хотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение