R0ss0ha #221 4 ноября 2012 Вот с Алсом можно построить конструктивный диалог, но я тут сижу час и мне впадлу перечитать все страницы. Вот если бы Алс считал, что пропагандировать мне свои доводы будет полезно - было бы круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #222 4 ноября 2012 накидать в хекко всегда в радостькидай в павлина или отведай подзалупного сыра!дак уже кинул ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #223 4 ноября 2012 дюд мутит воду, вместо того чтобы слить пониеба предлагает убрать павлина россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #224 4 ноября 2012 накидать в хекко всегда в радостькидай в павлина или отведай подзалупного сыра!дак уже кинул ведьвторой тоже? дюд мутит воду, вместо того чтобы слить пониеба предлагает убрать павлина он актив мж, нахуя его сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #225 4 ноября 2012 Вот с Алсом можно построить конструктивный диалог, но я тут сижу час и мне впадлу перечитать все страницы. Вот если бы Алс считал, что пропагандировать мне свои доводы будет полезно - было бы круто Только ради тебя.Алс считает что ему нужно срочно найти в локации болото что-то убивающее, что бы убить одного уебана.Так же Алс считает что мафия кошка и павлин, потому что вчера ночью, проведя пьяную аналитику он это вычислил, но саму аналитику вспомнить не может.Ну и как следствиее Алс нихуя толком не понимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #226 4 ноября 2012 накидать в хекко всегда в радостькидай в павлина или отведай подзалупного сыра!дак уже кинул ведьвторой тоже? дюд мутит воду, вместо того чтобы слить пониеба предлагает убрать павлина он актив мж, нахуя его сливать?не люблю поней. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #227 4 ноября 2012 Вот с Алсом можно построить конструктивный диалог, но я тут сижу час и мне впадлу перечитать все страницы. Вот если бы Алс считал, что пропагандировать мне свои доводы будет полезно - было бы круто Только ради тебя.Алс считает что ему нужно срочно найти в локации болото что-то убивающее, что бы убить одного уебана.Так же Алс считает что мафия кошка и павлин, потому что вчера ночью, проведя пьяную аналитику он это вычислил, но саму аналитику вспомнить не может.Ну и как следствиее Алс нихуя толком не понимает. вооо, го павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #228 4 ноября 2012 Дудан подготавливает почву для лжевскрытия братана пониёба? Вот с Алсом можно построить конструктивный диалог, но я тут сижу час и мне впадлу перечитать все страницы. Вот если бы Алс считал, что пропагандировать мне свои доводы будет полезно - было бы круто Только ради тебя.Алс считает что ему нужно срочно найти в локации болото что-то убивающее, что бы убить одного уебана.Так же Алс считает что мафия кошка и павлин, потому что вчера ночью, проведя пьяную аналитику он это вычислил, но саму аналитику вспомнить не может.Ну и как следствиее Алс нихуя толком не понимает. вооо, го павлинаТак у меня голосов то нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #229 4 ноября 2012 вот кстати пьяная аналитика алса обычно верна на всю сотку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #230 4 ноября 2012 Дудан подготавливает почву для лжевскрытия братана пониёба? ладно зондер не в курсе, ты то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #232 4 ноября 2012 Вот с Алсом можно построить конструктивный диалог, но я тут сижу час и мне впадлу перечитать все страницы. Вот если бы Алс считал, что пропагандировать мне свои доводы будет полезно - было бы круто Только ради тебя.Алс считает что ему нужно срочно найти в локации болото что-то убивающее, что бы убить одного уебана.Так же Алс считает что мафия кошка и павлин, потому что вчера ночью, проведя пьяную аналитику он это вычислил, но саму аналитику вспомнить не может.Ну и как следствиее Алс нихуя толком не понимает. Да я вчера играл активно как раз по схожим причинам Хотя я не любитель упоминания вне мафийских действийНо вот с Алсом поиграть можно будет. Хотя я до сих пор не перечитывал топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #233 4 ноября 2012 накидать в хекко всегда в радостькидай в павлина или отведай подзалупного сыра!дак уже кинул ведьвторой тоже?нет офк, и не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #234 4 ноября 2012 Кошканыч, вкратце так расскажи чего ты думаешь? Чего Алс на тебя взъелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #235 4 ноября 2012 Кошкан словил очередной бан, замену имеем.Кошка не осилил всех гадостей природы сей местности, вместо него появляется Мурр, будем надеяться что он более морозоустойчив. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #236 4 ноября 2012 Но вот с Алсом поиграть можно будет. Хотя я до сих пор не перечитывал топикКошканыч, вкратце так расскажи чего ты думаешь? Чего Алс на тебя взъелся?хорошая постановка вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #237 4 ноября 2012 это смайлик на замену, а не на тебя, КзД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #238 4 ноября 2012 дуд ты охуел меня сливать?хотя у тебя все равно НИЧЕГО не получитсяпотому что ты днищеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #239 4 ноября 2012 дуд ты охуел меня сливать?хотя у тебя все равно НИЧЕГО не получитсяпотому что ты днищеееее пожарника не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #240 4 ноября 2012 дуд ты охуел меня сливать?хотя у тебя все равно НИЧЕГО не получитсяпотому что ты днищеееее пожарника не хватаеттебе кароче, буду по чуйке хуяритьросоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение