PavliH #261 4 ноября 2012 Ладно, раз у меня появились голоса, то давайте серьёзно.Кто готов довериться моей божественной чуйке и имеет голоса? Даже не так.Кто доверится моей божественной чуйке и имеет голоса? Вот так правильнее. я не готов поверить твоей мафиозной чуйке2 чая этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #263 4 ноября 2012 Тряпки. мафиозная подстилка чёт росоха сидел сидел и свалилне выдержал легкого давления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #264 4 ноября 2012 Не заставляй меня мучатся перед выбором, когда я найду лук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #265 4 ноября 2012 Не заставляй меня мучатся перед выбором, когда я найду лук. ты меня не сможешь убить, я неуязвимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #266 4 ноября 2012 дуд ты охуел меня сливать?хотя у тебя все равно НИЧЕГО не получитсяпотому что ты днищеееее пожарника не хватаеттебе кароче, буду по чуйке хуяритьросохаПавлин, ну херня женет, не хернядавай чистосердечное росоха, если бы ты был мирняшом, то не думал бы над ответами так долгода у меня топик в свернутом виде просто, не обновляется. Просто я в прошлой игре хорошо начал, а сейчас приходиться начинать сначало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #267 4 ноября 2012 а вот и росоха ворвался, стоило про него вспомнить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #268 4 ноября 2012 Тот кто успеет первый получит право присвоить себе все заслуги за слитие мафии в первый день. Ну и конечно же все из доверившихся смогут обвинять меня в провале, коего конечно же не случиться. Ладно, раз у меня появились голоса, то давайте серьёзно.Кто готов довериться моей божественной чуйке и имеет голоса? Даже не так.Кто доверится моей божественной чуйке и имеет голоса? Вот так правильнее. а куда на этот раз?Не ссы, ты в безопасности. вот же они привилегии. доверяю Алсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #270 4 ноября 2012 алс росоха +1 ту изигоу некст павлина сливаем вот я ни капли не сомневался, что росоха доверится алсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #271 4 ноября 2012 ебать, за 5 часов набили 4 страницыЗАЕБИСЬ ИГРАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #272 4 ноября 2012 ебать, за 5 часов набили 4 страницыЗАЕБИСЬ ИГРАЕМа что ты хотел от игры на 16 человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #273 4 ноября 2012 глюпый хеккотак ты ничему и не научился))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #275 4 ноября 2012 ебать, за 5 часов набили 4 страницыЗАЕБИСЬ ИГРАЕМа что ты хотел от игры на 16 человек?секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #276 4 ноября 2012 ебать, за 5 часов набили 4 страницыЗАЕБИСЬ ИГРАЕМа что ты хотел от игры на 16 человек?сексаперекинь голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #278 4 ноября 2012 ебать, за 5 часов набили 4 страницыЗАЕБИСЬ ИГРАЕМа что ты хотел от игры на 16 человек?сексаперекинь голосв каво?))))))))))в павлина который для меня сейчас мирный и только спасти свою задницу?не спс жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #279 4 ноября 2012 ебать, за 5 часов набили 4 страницыЗАЕБИСЬ ИГРАЕМа что ты хотел от игры на 16 человек?сексаперекинь голосв каво?))))))))))в павлина который для меня сейчас мирный и только спасти свою задницу?не спс жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение