Mizakylt #1202 5 ноября 2012 Хотя можно на похуй выгнать сейчас моисея/отарика и не ебать себе мозг долгими вычислениями и ожиданием. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1203 5 ноября 2012 Хотя можно на похуй выгнать сейчас моисея/отарика и не ебать себе мозг долгими вычислениями и ожиданием. чем дольше вычисляем, тем хуже результат проверено в астериксе но насчёт подождать, то согласен авось будет у свидетеля инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1204 5 ноября 2012 Хотя можно на похуй выгнать сейчас моисея/отарика и не ебать себе мозг долгими вычислениями и ожиданием. Гениален :facepalm: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1205 5 ноября 2012 Хотя можно на похуй выгнать сейчас моисея/отарика и не ебать себе мозг долгими вычислениями и ожиданием. чем дольше вычисляем, тем хуже результат проверено в астериксе но насчёт подождать, то согласен авось будет у свидетеля инфаЕсли спешить, то тоже хуйня выйдет. Причем 100% хуйня. Наник передает что возможна фастночь. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1206 5 ноября 2012 И КЗД ТАКОЙ СРАЗУ ОТАРИКА СЛИВАТЬ НЕ ХОЧЕТ)))))))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1207 5 ноября 2012 Хотя можно на похуй выгнать сейчас моисея/отарика и не ебать себе мозг долгими вычислениями и ожиданием. Гениален :facepalm:Хорошо отареч папеч. Кто для тебя мафия. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1208 5 ноября 2012 Ребят, никто меня не инвайтил никуда. первый день река, второй день лес, никаких шмоток ничего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1209 5 ноября 2012 Ребят, никто меня не инвайтил никуда.первый день река, второй день лес, никаких шмоток ничего нетуКто мафия для тебя. Желательно как можно подробнее. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1210 5 ноября 2012 Хотя можно на похуй выгнать сейчас моисея/отарика и не ебать себе мозг долгими вычислениями и ожиданием. Гениален :facepalm:Хорошо отареч папеч. Кто для тебя мафия.МосяЗаинвайченый походу фрей или росохаДуд мог убить лига на изичахНу и ласт скорее всего хеко Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1212 5 ноября 2012 блять отарик это просто верх кретинизма просто пиздец вот оставите вы еблана сёдня и хули он и завтра будет выдавать чтото на уровне РОСОХА))))) а потом ждать 2 страницы чтобы другие за него выдвинули ПОЧЕМУ РОСОХА МОЖЕТ БЫТЬ и скопипастить её. Охуенный да? Бтв если чо кому надо 1-болото 2-лес итемов хуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1213 5 ноября 2012 все, я даже из рейда вышел Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1214 5 ноября 2012 а го все-таки мизу сольем Начинай, я поддержу. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1215 5 ноября 2012 Хотя можно на похуй выгнать сейчас моисея/отарика и не ебать себе мозг долгими вычислениями и ожиданием. Гениален :facepalm:Хорошо отареч папеч. Кто для тебя мафия.МосяЗаинвайченый походу фрей или росохаДуд мог убить лига на изичахНу и ласт скорее всего хекоа еще что мог сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1216 5 ноября 2012 блять отарик это просто верх кретинизма просто пиздец вот оставите вы еблана сёдня и хули он и завтра будет выдавать чтото на уровне РОСОХА))))) а потом ждать 2 страницы чтобы другие за него выдвинули ПОЧЕМУ РОСОХА МОЖЕТ БЫТЬ и скопипастить её. Охуенный да? Бтв если чо кому надо 1-болото 2-лес итемов хуйТы счас открыто говоришь что хочешь слить мжаря просто потомучто по твоему мнению он чтото потом не так сделаетИ оталкиваешся от этого? Продолжай Хотя можно на похуй выгнать сейчас моисея/отарика и не ебать себе мозг долгими вычислениями и ожиданием. Гениален :facepalm:Хорошо отареч папеч. Кто для тебя мафия.МосяЗаинвайченый походу фрей или росохаДуд мог убить лига на изичахНу и ласт скорее всего хекоа еще что мог сделать?Все Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1217 5 ноября 2012 а го все-таки мизу сольем Начинай, я поддержу. у меня тока финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1218 5 ноября 2012 И КЗД ТАКОЙ СРАЗУ ОТАРИКА СЛИВАТЬ НЕ ХОЧЕТ))))))))))))я его изначально не хотел сливать именно из-за вашего с моисеем врыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1219 5 ноября 2012 Хотя можно на похуй выгнать сейчас моисея/отарика и не ебать себе мозг долгими вычислениями и ожиданием. Гениален :facepalm:Хорошо отареч папеч. Кто для тебя мафия.МосяЗаинвайченый походу фрей или росохаДуд мог убить лига на изичахНу и ласт скорее всего хекоМне чуйка подсказывает что лига убивали по чеку в 1 ночь, а не месть дюда. Все-таки он умер во 2 ночь, а не в первую. Хотя это такое, могу и ошибаться. Кандидаты понятны, но мыслей мало. Почему мосян? Про фрея понятно. Если мосян в конфе - он бы мошнил фрея в конфич. Россоха типо мж дохуя, тоже ясно. Про дюда - тут смерть лига, но я писал выше что я думаю. Остается хекко. Почему он и почему мосян? Что думаешь по кзд, муру, алсу, ранду? Мирные для тебя? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1220 5 ноября 2012 Ну серьезно вот сольете вы меня послушаете этих долбоебовА они сами то могут назвать еще 3 мафии? НетЯ назвал свою версию а у них только ОТАРИК МАФИЯ Если ктото на это клюнет он еще больший идиотА если эти дебилы всетаки мж то это уже слив игры Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение