godfrey #1321 5 ноября 2012 И КЗД УБИЛ НЕ МОСЯНА, А ЖУМОНГ? :lol: :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1322 5 ноября 2012 И КЗД УБИЛ НЕ МОСЯНА, А ЖУМОНГ? :lol: :lol: :lol: 2 инактивных хуя игрока, мог бы убить обоих - убил бы обоих, а так версия хекко про жумонг была мне куда более правдоподобной чем рандомный слив моисея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1323 5 ноября 2012 И КЗД УБИЛ НЕ МОСЯНА, А ЖУМОНГ? :lol: :lol: :lol: 2 инактивных хуя игрока, мог бы убить обоих - убил бы обоих, а так версия хекко про жумонг была мне куда более правдоподобной чем рандомный слив моисеяименно поэтому ты решил весь некст хуяить в меня? потмоу что это рандомный слив ХУЯ ТЫ МИСТЕР ЛОГИКА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1324 5 ноября 2012 у меня только что была охуенная идея сейчас написать, что вы угадали и я заинвайченый и отарик с алсом со мной, но потом я вспомнил, что так делал шадоу на мж и передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1325 5 ноября 2012 И КЗД УБИЛ НЕ МОСЯНА, А ЖУМОНГ? :lol: :lol: :lol: Я ведь не задумывался над этим раньше. А сейчас, если кзд считать мафией, то все становится ясно. Мосян - идеальный кандидат на дневное. Взбалмошный, двойки летают по кд, появляется редко, вряд ли смог бы задефаться, нужно было только расположить вскрытого актива, т.е. меня. А так как я его до этого мж считал, то это было не сложно.Как я мог забыть, эта сука жумонг убила. Уже знаю в кого окончательный полетит. Жду мыслей алсов, рандов и хекко, а потом кидаю. Кто не кинет в него за мной - мафон. Ту изи.И да, фрей. Ты писал, что выгоняем отарика ,смотрим за моей смертью, на некст день выгоняем кого-то там. На некст день вы выгоните моего убийцу, поскольку свидетель должен быть у меня. И это я еще блоком должен промазать. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1326 5 ноября 2012 И КЗД УБИЛ НЕ МОСЯНА, А ЖУМОНГ? :lol: :lol: :lol: 2 инактивных хуя игрока, мог бы убить обоих - убил бы обоих, а так версия хекко про жумонг была мне куда более правдоподобной чем рандомный слив моисеяименно поэтому ты решил весь некст хуяить в меня? потмоу что это рандомный слив ХУЯ ТЫ МИСТЕР ЛОГИКАу вас с фреем был пиздатый въезд в отарика начале этого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1327 5 ноября 2012 И КЗД УБИЛ НЕ МОСЯНА, А ЖУМОНГ? :lol: :lol: :lol: 2 инактивных хуя игрока, мог бы убить обоих - убил бы обоих, а так версия хекко про жумонг была мне куда более правдоподобной чем рандомный слив моисеяв общем я принял решение засрать эту игру моисей я ушёл уебанить в вовлол у меня только что была охуенная идея сейчас написать, что вы угадали и я заинвайченый и отарик с алсом со мной, но потом я вспомнил, что так делал шадоу на мж и передумал То есть ты не мж? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1328 5 ноября 2012 блядь, когда вы читать научитесь моисей такой же мутный как и жумонгтолько против жумонг было больше аргументов чем против моисея и если за слив жумонг можно пиздить хекко с его теорией про жумонг не любящую играть на мафии, то слив моисея был бы пальцем в небо, потому что против него нихуя не было кроме его инактиважумонг которая оставила больше постов всё-равно выиглядела более мафиозной, чем моисей почти без постов а сейчас блядь я начал его сливать из-за его въезда на отарика с фреем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1329 5 ноября 2012 А еще ты знал что жумонг я бы не дал слить днем. А моисея - запросто. Пазл то складывается. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1330 5 ноября 2012 короче делайте что хотите, я мж и я не заинвайчен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1332 5 ноября 2012 Все так говорят. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1333 5 ноября 2012 блядь, когда вы читать научитесь моисей такой же мутный как и жумонгтолько против жумонг было больше аргументов чем против моисея и если за слив жумонг можно пиздить хекко с его теорией про жумонг не любящую играть на мафии, то слив моисея был бы пальцем в небо, потому что против него нихуя не было кроме его инактиважумонг которая оставила больше постов всё-равно выиглядела более мафиозной, чем моисей почти без постов а сейчас блядь я начал его сливать из-за его въезда на отарика с фреемА КАК Я ПРИШЁЛ И КИНУЛ ДВОЙБАН В ОТАРИКА, КАК Я ДЕЛАЮ В КАЖДОЙ ЕБУЧЕЙ ИГРЕ, ТАК У ТЕБЯ СРАЗУ ПОЯВИЛОСЬ? ТО ЧО СОВСЕМ УЕБАН ТУПОРЫЛЫЙ? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1334 5 ноября 2012 кзд и отарик такие два классные)))))))))))))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1335 5 ноября 2012 А КАК Я ПРИШЁЛ И КИНУЛ ДВОЙБАН В ОТАРИКА, КАК Я ДЕЛАЮ В КАЖДОЙ ЕБУЧЕЙ ИГРЕ, ТАК У ТЕБЯ СРАЗУ ПОЯВИЛОСЬ? ТО ЧО СОВСЕМ УЕБАН ТУПОРЫЛЫЙ?ты приходишь, кидаешь двойку и уходишь, а не остаёшься в топанекзд и отарик такие два классные))))))))))))))))))у тебя пара смайликов отпала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1336 5 ноября 2012 Нужно больше смаиликов годфрей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1337 5 ноября 2012 А КАК Я ПРИШЁЛ И КИНУЛ ДВОЙБАН В ОТАРИКА, КАК Я ДЕЛАЮ В КАЖДОЙ ЕБУЧЕЙ ИГРЕ, ТАК У ТЕБЯ СРАЗУ ПОЯВИЛОСЬ? ТО ЧО СОВСЕМ УЕБАН ТУПОРЫЛЫЙ?ты приходишь, кидаешь двойку и уходишь, а не остаёшься в топанекзд и отарик такие два классные))))))))))))))))))у тебя пара смайликов отпала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ПОСТОЙТЕ Я ЖЕ ВСЕГДА БЛЯТЬ ТАК ДЕЛАЮ))) а ну и ах да, я пришёл через 40 минут НО У ПАЦАНОВ ЖЕ НЕТ ТЕРПЕНИЯ, Я ДОЛЖЕН СИДЕТЬ И ОБСУЖДАТЬ ВСЁ РАЙТ НАУ))))))000 ты щас такой лепет детский несёшь чтото на уровне отарика блядь. я кинул в моисея потмоучто он не остался в топане, охуеть теперь, а потмо поебались и малафья потекла Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1338 5 ноября 2012 теперь это твое алиби? у меня слишком много смайликов? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1339 5 ноября 2012 А КАК Я ПРИШЁЛ И КИНУЛ ДВОЙБАН В ОТАРИКА, КАК Я ДЕЛАЮ В КАЖДОЙ ЕБУЧЕЙ ИГРЕ, ТАК У ТЕБЯ СРАЗУ ПОЯВИЛОСЬ? ТО ЧО СОВСЕМ УЕБАН ТУПОРЫЛЫЙ?ты приходишь, кидаешь двойку и уходишь, а не остаёшься в топанекзд и отарик такие два классные))))))))))))))))))у тебя пара смайликов отпала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))а теперь обрати своё ебаное внимание Я ИДУ СПАТЬ И МЕНЯ НЕ БУДЕТ В ТОПИКЕ ЧАСОВ 10-12 ПОЭТМОУ МОЖЕШЬ СПОКОЙНО ДОБАВИТЬ ЭТО В СВОЙ СПИСОК АРГУМЕНТОВ ЧТО Я МУФЛОН, КАКРАЗ ПОДОЙДЕТ К ПЕРВЫМ 2 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1340 5 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=eq5WmHBSVa0&feature=youtube_gdata_player Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение