Hekkoo #1361 6 ноября 2012 отарик\мосян\алс\ранд\росохичвы пришли к выводу что ет мафия или нет?пока я топан не начал читать дай фаст расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1362 6 ноября 2012 будееет битва, будеет дракааа ты ещё один такой же терпила, только оставил пару палевных постовпри чём вы оба бываете настолько упоротые, что можете такую ахинею писать даже на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1363 6 ноября 2012 отарик\мосян\алс\ранд\росохичвы пришли к выводу что ет мафия или нет?пока я топан не начал читать дай фаст раскладфаст расклад: ворвались фрей и мосян сливать отарикамиза уёбок им поверил мурр выдвинул гениальнейшую теорию и отталкивается от неё Бля а я чё думаю Алс вот понтовался луком всё такое А итемы-то на конфу АЛС С КЗД В КОНФЕ? Если так то это рли бомба.АХХАХАХАХ БЛЯТЬ АЛСА ПРИГЛАСИЛИ В КОНФУ СКАЗАЛИ ДАВАЙ СЮДА ЛУК ГНИДА И КЗД СДЕЛАЛ ДОПКИЛЛ :lol: АХХАХАХАХ БЛЯТЬ АЛСА ПРИГЛАСИЛИ В КОНФУ СКАЗАЛИ ДАВАЙ СЮДА ЛУК ГНИДА И КЗД СДЕЛАЛ ДОПКИЛЛ :lol: РЕБЯТ РЕБЯТ ПАЛИТЕ ПРИКОЛЮГУ годфри и моисей нападают чем угодно, но не игровыми моментамиотарик в принципе агродефится точно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1364 6 ноября 2012 ну для меня как то пох, что отарик что мосянфрей просто упоротый, ты бы видел что он на активе пару раз вытворял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1365 6 ноября 2012 я видел прошлую игру :lol: :pray: и всё-равно я тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1366 6 ноября 2012 а если лес поджигали за этим:в первый день в болоте и тд набрали трав, остался тока леснужен ласт сбор трав в лесу, идет алс+поджигает отарик его, мол у него канистра блаблаИИИИИИИИИИИИИИИИИЗИ я видел прошлую игру :lol: :pray: и всё-равно я тебе не верю бро, твои голоса на мосяне, так что ты мне веришь волей не волею ща читкану кто был в болоте в первый день там у росохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1367 6 ноября 2012 алс не особо пишется в мафию вообщеа отарик сегодня куда больше похож на мж чем вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1368 6 ноября 2012 Дюд - полеКзД- болотоЖумонг - болотоЗондер - болотоАлс - болотоЛиг - река)))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1369 6 ноября 2012 а если травы и брали в лесу, то кроме алса там были ещё моисей и россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1370 6 ноября 2012 алс не особо пишется в мафию вообщеа отарик сегодня куда больше похож на мж чем вчераесли ты попробуешь угадать роль алса в 10 попытках, то это абсолютно всегда будет рандом, поверьего необходимо всегда чекать, так как в 3 играх подряд его выгоняли пока он спал и он был мирным))))))))))никто не умеет его читать, онли рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1371 6 ноября 2012 Дюд - полеКзД- болотоЖумонг - болотоЗондер - болотоАлс - болотоЛиг - река))))))))))))))))))))))))))))))))))и что это нам даёт? я и жумонг тоже ходили в 1болото, 2лес ща поищу где были россоха и мурр в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1372 6 ноября 2012 какова вероятность, что оба мафа ходили в одну и туже локу два дня подряд и как у них хватило цветов или чего они собирают? а жумонг уже мертвая, так что ссать на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1373 6 ноября 2012 мурр писал, что был в лесу в 1, но он пиздит, т.к. я его с луком видел в лесу в 2 а россоха походу так и не написал, но судя по всему был на реке как я понял, раз он искал тех, кто были в лесу+на реке, а сам он был в лесу во 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1374 6 ноября 2012 а в одну и туже локу нельзя ходить дважды?ну фрей там как я погляжу еще и твои посты начал копать относительно отарика :lol:обычный глупый инактивный фрей, не удивлюсь если он ласт актив который терпит и не хочет спалица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1375 6 ноября 2012 какова вероятность, что оба мафа ходили в одну и туже локу два дня подряд и как у них хватило цветов или чего они собирают? а жумонг уже мертвая, так что ссать на неепервая ночь мафы идут болото, поле, лес для травывторая ночь - река, лес и полереку не подожгут - инвайт будет 100%а если лес и поле не подожгут, то на некст ночь у них есть блок независимо от подожжённых локаций сейчас подожгли лес, поэтому скорее всего у мафов есть блок и скорее всего за травой в лес ходил моисей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1376 6 ноября 2012 ну кароч мафия:отарик\мосян\алс\росоха в роли заинвайченогомаксимум ошибся в ком то из тех, кого назвал мирными (тада маф дуд\кзд, потом решим)картина для меня таковаи я не заинвайченый, могу вам ето вернячково сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1377 6 ноября 2012 дуд если рли в 1 шёл в поле - то вот это маф, потому что поле ебаный юзлесс, только лохи и мафия туда идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1378 6 ноября 2012 ну инвайтить могли если не росоху, то мура, еще так скажутак что сеня должен уходить отарик\мосян ет сто процентовмизон пусть сам выбирает кто ему больше мешает, мне как то пох, они для меня оба мафачто не играли первые дни а теперь начали друг в дружку говнецом кидаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1379 6 ноября 2012 хотя он мог туда за сейвами идти - нож и палатка, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1380 6 ноября 2012 самая проблема будет в поиске заинвайченого, так как выбор будет между мной\росохой\кзд\муром как я понимаю и нас и оставят в живых чтобы мы решали (если все пойдет гладко конечно же )но сейчас нужно выгонять 100% мафию, а не искать иголку в стоге сена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение