R0ss0ha #121 3 ноября 2012 доктора мне ночью, срочноплагиат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #122 3 ноября 2012 доктора мне ночью, срочноплагиата, так это ответ Жумонге В общем, я обычный мирный, даже не актив в этот раз. Завтра начнем битву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #123 3 ноября 2012 доктора мне ночью, срочноплагиата, так это ответ Жумонге В общем, я обычный мирный, даже не актив в этот раз. Завтра начнем битву человек, который был активом и стал мж (читай: я) был бы очень расстроен рмкты нихуя не расстроенты подозрителен Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #124 3 ноября 2012 доктора мне ночью, срочноплагиата, так это ответ Жумонге В общем, я обычный мирный, даже не актив в этот раз. Завтра начнем битву человек, который был активом и стал мж (читай: я) был бы очень расстроен рмкты нихуя не расстроенты подозрителенЯ бы мог разныться конечно, тем более после относительно удачного старта для меня, ну а что поделать? Из-за кого рмк те и так знают кто они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #125 3 ноября 2012 доктора мне ночью, срочноплагиата, так это ответ Жумонге В общем, я обычный мирный, даже не актив в этот раз. Завтра начнем битву человек, который был активом и стал мж (читай: я) был бы очень расстроен рмкты нихуя не расстроенты подозрителенчеловек который был активом и спалился после первой ночи должен быть благодарен за рмк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #126 3 ноября 2012 а тем временем никто еще не кинул в жумонгвы вообще все слепые и не видите что она мафия чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #127 3 ноября 2012 Всем до завтра. Завтра нафигачим :tusila-zavodila: а тем временем никто еще не кинул в жумонгвы вообще все слепые и не видите что она мафия чтоле?Всем до завтра. Завтра нафигачим :tusila-zavodila:Всмысле поиграем Читать нет сил и желания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #128 4 ноября 2012 доктора мне ночью, срочноплагиата, так это ответ Жумонге В общем, я обычный мирный, даже не актив в этот раз. Завтра начнем битву человек, который был активом и стал мж (читай: я) был бы очень расстроен рмкты нихуя не расстроенты подозрителенлол, я был активом и стал мжи я просто охуеть как этим доволен без сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #129 4 ноября 2012 Не кину в жумонг из принципа, а вот в хекко - всегда пожалуйста. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #130 4 ноября 2012 Наник ведущий. Как думаете, ранд с какой ролью? Доброе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #131 4 ноября 2012 Наник попросил написать, чтобы все кто есть в пуле добавились к нему в скайп - andrushavrn. Для отправления личек за локации. удалил меня со скайпа - я не буду добалятся, пусть по гсч ебашит мне локи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #133 4 ноября 2012 Всем добрый вечер, я - Мигель Прадо. Я известен как помощник прокурора в солнечном городе Майями. Мне грустно так как я летел на важную встречу а потом самолет разбился и пока мы тут тусуемся я допил все виски. Если у вас есть бутылочка - я продам вам за неё свою почку. Или свою жену. Выбирайте сами. Буду ночью ждать вас в лесу. И да, я не ведущий и лички надо слать нанику, а не мне. И не надо спрашивать у меня мж ли вы, спрашивайте у наника.Миза. Всем привет, я мж. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #134 4 ноября 2012 Едмурд )) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #135 4 ноября 2012 Едмурд )) :geys: Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #136 4 ноября 2012 ранд настолько ранд что не умеет пользоваться лс на портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #137 4 ноября 2012 ранд настолько ранд что не умеет пользоваться лс на портале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #138 4 ноября 2012 ранд настолько ранд что не умеет пользоваться лс на портале. Наник, прекрати. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #139 4 ноября 2012 Идите репортните меня ещё раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #140 4 ноября 2012 Это не я, клянусь трусами лионеля. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение