TheDeadSkin #1381 6 ноября 2012 ну инвайтить могли если не росоху, то мура, еще так скажутак что сеня должен уходить отарик\мосян ет сто процентовмизон пусть сам выбирает кто ему больше мешает, мне как то пох, они для меня оба мафачто не играли первые дни а теперь начали друг в дружку говнецом кидацазабудь про отарика отарик на мафии начал бы отмазываться, а не нападать и в то же время нытьвспомни когда его фастночировали после чьего-то блока (вроде наника), я тупо не помню в какой игре это было, вспомнил уже, он там отмазывался настолько тухло и хуёво что даже если бы это было вскрытие по чуйке он бы спалилсятут хекко вскрываетсяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=153089&st=1000&do=findComment&comment=8977013 а тут отарик ворвался, просто прочитайте скролля всё кроме отарика до ночи и сравните с тем, что он пишет в этой игреhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=153089&st=1080&do=findComment&comment=8977290 поэтому сегодня должен уйти моисей блядь http://s017.radikal.ru/i416/1208/ad/9b872ab8be9a.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1382 6 ноября 2012 хыахвыхаыхаахывахы фрей молодец, противоречит себе из одной из прошлых игрhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=156545&st=1540&do=findComment&comment=9299665 Опубликовано 19 Октябрь 2012 - 15:09:53он даже не горит нихуя, мж отарик, когда в него кидают голоса, начинает гореть, как поехавшийДА, ФРЕЙ? и некст страница там же норм ОТАРИК НЕ МАФИЯ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1383 6 ноября 2012 как раз таки он и агрился на мафии абсолютно всегда раньше, сейчас поменял стиль но не выдержал))))))))))тут два разных случая, уходит точно он, так как я его блокал в той игре а не чуйкан какой то, тут же есть неплохой шанс залевелица и быть в роли обиженного сам подумай, что отарик что мосян кидают окончательные и начинают все внимание акцентировать на себе, когда при худшем раскладе мирные проебали (миза блочит мирного и нет голоса), то есть они на тот момент не допускают и шанса, что могли ошибицаможно назвать меня пароноиком офк, ноих срач выглядит слишком наигранным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1384 6 ноября 2012 сука, отарика деф в этой и аватаре просто идентичен, он даже фразы одинаковые юзает, вы будете полнейшими уебанами если сольёте его сегодня как раз таки он и агрился на мафии абсолютно всегда раньше, сейчас поменял стиль но не выдержал))))))))))тут два разных случая, уходит точно он, так как я его блокал в той игре а не чуйкан какой то, тут же есть неплохой шанс залевелица и быть в роли обиженного сам подумай, что отарик что мосян кидают окончательные и начинают все внимание акцентировать на себе, когда при худшем раскладе мирные проебали (миза блочит мирного и нет голоса), то есть они на тот момент не допускают и шанса, что могли ошибицаможно назвать меня пароноиком офк, ноих срач выглядит слишком наиграннымодна ошибка есть нас 11-мж-мж 4 из 9 мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1385 6 ноября 2012 кароч пока мизона нет, нани сказал что идет спать и ночь будет по расписанию скорее всего, не торопимся с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1386 6 ноября 2012 хуле тут ждатьмы уже выслушали всех кого можнонужно добивать моисея, потому что это noway россоха ещё инвайченый походу, иначе бы хули он так терпеть начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1388 6 ноября 2012 мне вообще срать когда ночь, я аниме сматрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1389 6 ноября 2012 хуле тут ждатьмы уже выслушали всех кого можнонужно добивать моисея, потому что это noway россоха ещё инвайченый походу, иначе бы хули он так терпеть началты агрументы то, крмое того что меня в топике небыло 40 минут уже придумал или еще нет? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1390 6 ноября 2012 хуле тут ждатьмы уже выслушали всех кого можнонужно добивать моисея, потому что это noway россоха ещё инвайченый походу, иначе бы хули он так терпеть началты агрументы то, крмое того что меня в топике небыло 40 минут уже придумал или еще нет?где я писал про 40 минут?я писал, что ты первые 2 дня кидал двояк и сваливалкак и фрейа сегодня вы начали бешено агитировать в отарикатретий день потому что или всё-таки голос алса поджёг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1391 6 ноября 2012 хуле тут ждатьмы уже выслушали всех кого можнонужно добивать моисея, потому что это noway россоха ещё инвайченый походу, иначе бы хули он так терпеть началты агрументы то, крмое того что меня в топике небыло 40 минут уже придумал или еще нет?где я писал про 40 минут?я писал, что ты первые 2 дня кидал двояк и сваливалкак и фрейа сегодня вы начали бешено агитировать в отарикатретий день потому что или всё-таки голос алса поджёг?на третий день я клинул двояк и свалил А ПОТМО ПРИШЁЛ И В МЕНЯ ГОЛОСА ЛЕТЯТ, ДУМАЕШЬ ЭТО КАКТО СВЯЗАНО? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1392 6 ноября 2012 Хекко, чёй-та я мафия? Объединяйся под стягом Мизакульта будееет битва, будеет дракааа ты ещё один такой же терпила, только оставил пару палевных постовпри чём вы оба бываете настолько упоротые, что можете такую ахинею писать даже на мж да ты заколебал наезжать. Чего ты начал на всех прыгать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1393 6 ноября 2012 у тебя аргументы против него ограничиваются "кто такой зондер" и тем, что "он уёбок", это просто гениально Хекко, чёй-та я мафия? Объединяйся под стягом Мизакульта будееет битва, будеет дракааа ты ещё один такой же терпила, только оставил пару палевных постовпри чём вы оба бываете настолько упоротые, что можете такую ахинею писать даже на мж да ты заколебал наезжать. Чего ты начал на всех прыгать-то?с подключениемпотому что кого-то заинвайтили, епта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1394 6 ноября 2012 самая проблема будет в поиске заинвайченого, так как выбор будет между мной\росохой\кзд\муром как я понимаю и нас и оставят в живых чтобы мы решали (если все пойдет гладко конечно же )но сейчас нужно выгонять 100% мафию, а не искать иголку в стоге сеная это им и говорюююю нахер искать инвайченного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1395 6 ноября 2012 а я и не предлагаю сливать инвайченого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1396 6 ноября 2012 я вас догнал, я вас догнал. КзД, я уже говорил, раз под меня кинул капкан мафия, то кто-то должен был быть в реке, чтобы под меня кидать.И я писал как ты, что по идеи они реку должны были наверняк оставлять на вторую ночь идти туда. Тогда или под меня кидали не мафы, или они пошил в первый день в реку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1397 6 ноября 2012 КзД, ты Ранда считаешь мирным жителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1398 6 ноября 2012 да капкан могли и не мафы кинуть, просто удивительно что с ним никто не вскрылся КзД, ты Ранда считаешь мирным жителем?т.к. он в мосяна голосует - да :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1399 6 ноября 2012 просто на самом деле сегодня можно слить и отарика для мега перестраховки и если он таки мафия (вероятность крайне мала) - то хуярить ранда/алса/хуйзнает кого ещё, а если не мафия, то добивать фрея с моисеемпросто меня последнее что хотя бы немного удерживает от мысли, что моисей 146% мафия это то, что вряд ли они бы так мувили в НЕпоследний день, хотя зная фрея тут может быть что-угодно, он уже мувил так на мафии один раз с разбитым монитором и после того как он говорит "не прокнуло" вместо того чтобы слить его, все верят и говорят, что "не мог он на мафии так мувить, лолки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1400 6 ноября 2012 Кзд, хекко, алс +1 :tusila-zavodila: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение