Mizakylt #1421 6 ноября 2012 у меня нет одного списка мафии, у меня есть два вариант списка мафий и они завязаны на роли отарика вариант один:отарик мафранд +2, алс/дуд + неебу кто тогда инвайченыйу меня этот вариант не складывается потому что внезапно у фрея чуйка уже второй или третий день подряд и внезапно сегодня у моисея тоже прокает чуйка на отарикаа чуйка потому что аргументов они не привели вариант два:отарик мжтут изи: моисей, фрей, дуд (ранд?) +1, где возможны любые из типа как "100% мж" - хекко, россоха, мурр если ещё совсем хаотический вариант - ты не блокер, а маф, но тогда блокер полнейший уебан и это фрилуз мж без вариантов, тут даже думать нечегоА теперь вспоминаем как раньше играла чуйка фрея. Сравнивал мизу и глаза, имея в абилках мафии лжечек - миза 100% мафон, глаза 100% мж, были еще кучи примеров, когда фрей ошибался и сейчас я думаю тоже такой же случай. Моисей - два сапога пара. Фрей кинул в себя на активе когда про него мосян написал, даже не задумавшись почему. Короче у меня нет вариантов где ты мж, доверять тебе причин нету, ты довольно неплохо играешь и часто легко в доверие втираешься, поэтому оставить тебя я не могу. Хекко резко сменил стиль игры и говорит что изи мог бы не менять стиль будучи заинвайченным, но он его все-таки поменял - значит он таки заинвайченый. Актив я знаю кто (примерно), но говорить не буду. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1422 6 ноября 2012 погоди-погоди, тоесть я мафия не инвайченая, а изначально и с луком сливал бы жумонг? АХХАХАХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1423 6 ноября 2012 ещё и по свидетелю нихуя нет, какой нахуй смысл сейчас ему терпеть, ведь юзлесс щас свидетелить блокерапотому что его блок первый и самый максимум его пользы это если он попадёт на исполнителя и умрёт, а если не попадёт, то там уже похуй он жив или нетТЕРПЛЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1424 6 ноября 2012 ну ок, я готов быть заинвайченным мафомтолько миза, это я уже буду искать инвайченого, когда это будет нужно, как я уже и писала сейчас хуйни свои голоса в отарика\мосянаесли они для тебя оба мирные - то тут игра уже проиграна, так как ща все прислушиваюца к тебе)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1425 6 ноября 2012 ещё и по свидетелю нихуя нет, какой нахуй смысл сейчас ему терпеть, ведь юзлесс щас свидетелить блокерапотому что его блок первый и самый максимум его пользы это если он попадёт на исполнителя и умрёт, а если не попадёт, то там уже похуй он жив или нетСвидетель бесполезный? Расскажи это алсу, который в 1 день в поэтах спалил на лиге меня (мафию) и кабалку (маньяка). Свидетель идет сегодня ко мне - и это не обсуждается. Если на меня будут что-то юзать - зелье сна/килл, то свидетель увидит это и завтра будете сливать 100% здоровяка или кулькидию. Это при учете того, что я могу попасть блоком еще. Хотя я не особо в себя верю. Есть один минус - могу попасть зельем в свидетеля, но думаю не попадут. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1426 6 ноября 2012 ну ок, я готов быть заинвайченным мафомтолько миза, это я уже буду искать инвайченого, когда это будет нужно, как я уже и писала сейчас хуйни свои голоса в отарика\мосянаесли они для тебя оба мирные - то тут игра уже проиграна, так как ща все прислушиваюца к тебе))))))))))))))))))))))))))))сап, лучше уже отарика чем меня, потому что иначе если он блоком попадает по жарю это слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1427 6 ноября 2012 кароч меня ето заебаломосян мосян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1428 6 ноября 2012 ну ок, я готов быть заинвайченным мафомтолько миза, это я уже буду искать инвайченого, когда это будет нужно, как я уже и писала сейчас хуйни свои голоса в отарика\мосянаесли они для тебя оба мирные - то тут игра уже проиграна, так как ща все прислушиваюца к тебе))))))))))))))))))))))))))))Вот этого не понял. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1429 6 ноября 2012 сливаем рандапосмотрите на это муфлищеон подлизывается к мизе чтобы тот проголосовал хуйпойми куда вместо мафии моисея, уже который день предлагает сливать рандомных людей и хекко точно заинвайченый, на первых дня минутах въебал говна, ему в конфе сказали чтобы он больше не палился чтоб не засрать фривин, вот он и терпит теперь в шапке и не пишет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1430 6 ноября 2012 ещё и по свидетелю нихуя нет, какой нахуй смысл сейчас ему терпеть, ведь юзлесс щас свидетелить блокерапотому что его блок первый и самый максимум его пользы это если он попадёт на исполнителя и умрёт, а если не попадёт, то там уже похуй он жив или нетСвидетель бесполезный? Расскажи это алсу, который в 1 день в поэтах спалил на лиге меня (мафию) и кабалку (маньяка). Свидетель идет сегодня ко мне - и это не обсуждается. Если на меня будут что-то юзать - зелье сна/килл, то свидетель увидит это и завтра будете сливать 100% здоровяка или кулькидию. Это при учете того, что я могу попасть блоком еще. Хотя я не особо в себя верю.Есть один минус - могу попасть зельем в свидетеля, но думаю не попадут. внезапно мафия убивает свидетеля по вчерашнему чеку зельями и ты блочишь мж = ггвп лучше уже вообще пропусти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1431 6 ноября 2012 кароч меня ето заебаломосян мосян Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1432 6 ноября 2012 наперёд говорю, что они вчеара могли инвайтить И чекать одновременно, если правильно собирали траву и юзали "раз за игру два зелья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1433 6 ноября 2012 Дюд, кзд мафия для тебя? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1435 6 ноября 2012 у меня два словамизакульт сосал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1436 6 ноября 2012 все мизон, желаю те все же получше разобраца, так как я точно не мафия и вероятнее всего ты ошибся и с кздхотя я его мафом и считал первый день, но потом его похуистическая игра во 2 день немного переменило мое решениемаксимум кто он может быть - заинвайченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1437 6 ноября 2012 кзд, вы свидетеля чекнули? толсто как http://s017.radikal.ru/i416/1208/ad/9b872ab8be9a.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1438 6 ноября 2012 Дюд, кзд мафия для тебя?вполне возможно, но я бы ща не его сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1439 6 ноября 2012 у меня два словамизакульт сосалОтарик, отарик, зачем же ты такой агрессивный? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1440 6 ноября 2012 ну ок, я готов быть заинвайченным мафомтолько миза, это я уже буду искать инвайченого, когда это будет нужно, как я уже и писала сейчас хуйни свои голоса в отарика\мосянаесли они для тебя оба мирные - то тут игра уже проиграна, так как ща все прислушиваюца к тебе))))))))))))))))))))))))))))Вот этого не понял.ТЕБЯ ОСТАВЛЯЮТ В ЖИВЫХ И ТЫ МЕТОДИЧНО СЛИВАЕШЬ КЗД, ПОТОМ МЕНЯ КАК ИНВАЙЧЕНОГО И ГГВП)))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение