VladEul #1 Опубликовано: 3 ноября 2012 (изменено) Нужен семи-сапорт пиздатый что-бы прям пиздец классный,капитанил что-бы как пупейнужен мид,грозный парень такой что-то знающийи так я имею с 2людьми слот в про,не спрашивайте откуда Короче ну всё серьёзноскупе eul.aa- Изменено 3 ноября 2012 пользователем Miley Cyrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #4 3 ноября 2012 Нужен семи-сапорт пиздатый что-бы прям пиздец классный,капитанил что-бы как пупейнужен мид,грозный парень такой что-то знающийи так я имею с 2людьми слот в про,не спрашивайте откуда Короче ну всё серьёзноскупе eul.aa- хаха блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #6 3 ноября 2012 Владуел не очень игрок,поверьте Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1dictator #7 3 ноября 2012 нету у тебя нихуядолбаеб ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #10 4 ноября 2012 прекрати http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #11 4 ноября 2012 автор стирает кроссовки пупею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderShock- #12 4 ноября 2012 SJIOT V PRO :pray: :pray: :pray: :pray: DA'VINA'VI НЕ СПРАШИВАЮ ОТКУДА ОФК!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #13 4 ноября 2012 считающий себя неймом хуеглот автор, заглатывающий даже там, где, кажется, невозможно. брудой на изи лайне от потм и прочие чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOGAGEROINSHICA #14 4 ноября 2012 вроде хуйня со слотом уже не актуальнараньше да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #15 4 ноября 2012 вроде хуйня со слотом уже не актуальнараньше дану вон трона также подьебали ахахах он досихпор верит что у них слот в про был ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #16 4 ноября 2012 считающий себя неймом хуеглот автор, заглатывающий даже там, где, кажется, невозможно. брудой на изи лайне от потм и прочие чудеса. быть неймом в вакансиях?нахуй мне это надо тут все поголовно долбаёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #17 4 ноября 2012 Всем привет я МашаАкаша :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #18 4 ноября 2012 Я НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕЯ ИДУ ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ ох уж эти школьные мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение