[blindfold] #5622 21 июля SoEmpty написал 11.07.2024 в 21:20: mylene написал 11.07.2024 в 18:08: SoEmpty написал 11.07.2024 в 10:40: У альбома который ты сказал весь послушать какой то дешевый звук чтоли Это лучший металкор альбом в истории. Хоть и 2006 года. А почему ты так говоришь ? Ну объективно Мне нравится lamb of god допустим намного больше чуть ли не по всем параметрам которые я могу придумать Только log это не мк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5623 22 июля Ну я так и знал что будет этот комментарий кстати ) Я тоже мог бы сам себе так ответить Сейчас мне не так важно как у них называется жанр, хочу качественный скрим агрессию душевность и если есть чистый вокал mylene написал 11.07.2024 в 23:37: Потому что он мне нравится. у тех же бари томорроу альбом портрэтс 2009 тоже "какой-то дешёвый звук". Но это не отменяет того факта, что там есть хорошие песни, которые можно переслушивать. Ну послушай каких-нибудь burden of day, либо гугли самый мощный мелодик металкор в мире 👆 Кстати портрейтс они вроде отовсюду удалили почему то ) Хотя неплохой дебют был имхо Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5624 22 июля (изменено) SoEmpty написал 4 часа назад: Ну я так и знал что будет этот комментарий кстати ) Я тоже мог бы сам себе так ответить Сейчас мне не так важно как у них называется жанр, хочу качественный скрим агрессию душевность и если есть чистый вокал mylene написал 11.07.2024 в 22:37: Потому что он мне нравится. у тех же бари томорроу альбом портрэтс 2009 тоже "какой-то дешёвый звук". Но это не отменяет того факта, что там есть хорошие песни, которые можно переслушивать. Ну послушай каких-нибудь burden of day, либо гугли самый мощный мелодик металкор в мире 👆 Кстати портрейтс они вроде отовсюду удалили почему то ) Хотя неплохой дебют был имхо А burden of a day слушал? Альбом oneonethousand Изменено 22 июля пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5627 22 августа (изменено) Давно этих парней не слушал, а тут второй день на повторе альбом notorious Изменено 22 августа пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5631 Во вторник в 08:59 наконец гилберта стало хоть немножко слышно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение