Prometey[Rus] #2341 16 мая 2014 посмотри,что ты пишешь,после этого ты считаешь себя нормальным/адекватным человеком? школьники в скайпе ведут себя точно так же и предлагают встретиться в реале,тебе 25 лет долбаёб,что ты несёшь,какая нахуй Москва,какие спортзалы,ты реально объебошился чем то таких как ты дохуя и больше,"на словах я лев толстой,а на деле хуй простой" вот это из той сериискажи по секрету,дохуя с кем встречался из пд в реале за 7 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2342 16 мая 2014 Эй, люмпен-пролетариат, я тебе предложил по взрослому встретится, по мужски, отстоять свою точку зрения, тебе вроде есть 18 уже. А ты предпочитаешь кидаться какашками из-за монитора, так и скажи, либо да, либо зассал. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #2343 16 мая 2014 нахуй иди,мудак конченый захочешь перетереть,подъедешь и найдёшь,с твоими "не в рот ебическими связями" это нетяжело,а из-за недоразвитого дауна с пд ехать в Москву,как то неуважительно к самому себеспасибо,что повеселил и помог вспомнить старое пд,с такими вот экземплярами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2344 16 мая 2014 (изменено) ясно все с тобой, не забудь хейткорчика слухануть перед сном, тока не сильно, чтобы родителям не мешать и буренку не рабудитьмб завтра с утреца ещё какой жанр приудмаешь >старое пд>пятизнакдцп ветка мнит себя олдскулом, так мило Изменено 16 мая 2014 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #2345 16 мая 2014 (изменено) с тобой тоже всё предельно яснопонятно я перед сном юрку хоя слушаю,так что не надо мне тут ебло то своё скинешь или как,то всё таки пикчу надо сделатьсегодняшнее пд,отличается от того,что было 3 года назад,а про олдскула хуйню сморозил еблан,я даже не заикаюсь об этом Изменено 16 мая 2014 пользователем Prometey[Rus] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #2346 17 мая 2014 (изменено) хуясе настрочили, тема жива как никогда про "встретиться в зале и ответить еблетом за слова" мощно конечно Изменено 17 мая 2014 пользователем Joklen Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #2347 17 мая 2014 НИХУЯ ТУТ Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2348 17 мая 2014 два хуесоса в очередной раз обосрались, ниче особенного, русверм также шкварился и ниче, живой пока Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #2349 17 мая 2014 Зебн просто ювелир, оказывается. Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prometey[Rus] #2350 17 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=x2GQ7AQtZZk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #2353 17 мая 2014 парень просто хотел послушать немножко хейткора, а вы накинулись, злюки Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #2355 17 мая 2014 РебзяЯ не шарюСкиньте плз маткораГде ребзя рассчитывает риффы и аккорды по мат. формуламЧтоб аж пиздец завороток кишок был111 страницу чекни Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #2357 18 мая 2014 чет почитал темку, захотелось послушать харкдкоркора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2358 18 мая 2014 чет почитал темку, захотелось послушать tvoyamat'shluhacore Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2359 19 мая 2014 чет почитал темку, захотелось послушать tvoyamat'shluhacoreой не не слушай хуйня переоцененная половина мира слушает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #2360 19 мая 2014 Давайте пообсуждаем crunkcore http://www.youtube.com/watch?v=N8F5YSA1Oz0 Цитата Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение