AsVay #1 Опубликовано: 4 ноября 2012 вступлю в какую нибудь донную команду, добавьте в стим AsVay и напиши плииз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #2 4 ноября 2012 Да ты что,ахуел что-ли? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #4 4 ноября 2012 мой хороший знакомый сейчас ищёт себе игроков, отпиши в скайп zxc777-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #5 4 ноября 2012 мой хороший знакомый сейчас ищёт себе игроков, отпиши в скайп zxc777-_-можешь плз и мне команду найти????? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #6 4 ноября 2012 вступлю в какую нибудь донную команду, добавьте в стим AsVay и напиши плиизслишком ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7 4 ноября 2012 Мне тоже нужна команда, а ту у нас 2 сапа постоянно в танки долбятся Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #8 4 ноября 2012 мой хороший знакомый сейчас ищёт себе игроков, отпиши в скайп zxc777-_-можешь плз и мне команду найти?????в матчмейкинге подбери что нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomider #10 4 ноября 2012 вступлю в какую нибудь донную команду, добавьте в стим AsVay и напиши плиизvidel v pabe, ne ale , bh v tope Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #11 4 ноября 2012 вступлю в какую нибудь донную команду, добавьте в стим AsVay и напиши плиизvidel v pabe, ne ale , bh v topeглавное ты але.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение