vanzel #181 4 ноября 2012 Я ворвался нахуй Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #182 4 ноября 2012 Да никто не запоминает манакостов Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #183 4 ноября 2012 (изменено) СЛедующий вопрос, сколько манакост у тролля-нейтрала на сетку и сколько живут призванные скелеты.легкий вопроса вот манакост призыва скелетов. проблема. Изменено 4 ноября 2012 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #185 4 ноября 2012 СЛедующий вопрос, сколько манакост у тролля-нейтрала на сетку и сколько живут призванные скелеты.на косарь это еще норм но сука 2ым вопросом спрашивать манаост это охуеть Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #186 4 ноября 2012 АХАХАХАХ НОРМ ПОДСКАЗАЛИ В СКАЙПЕ Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #187 4 ноября 2012 Ахахаха...типуля добавляется в скайп с ником 75. И сисадмин Саня такой - 75! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #188 4 ноября 2012 :trollface: АЪХАХАААХ СУКА СКАЙП ПОДСКАЗАЛА ААВЗЫЩАДФЫВАФВапц4=х\упжмкеаива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #189 4 ноября 2012 ЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАЪАЪАЪАЪАЪЪАЪАЪЪААХАХАХХАХАм :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #190 4 ноября 2012 у версуты реально пробелмы со сложностью вопросов Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #191 4 ноября 2012 он тупо валит сисадмина Саню! сука!в голос. все потому что он не хач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #192 4 ноября 2012 у версуты реально пробелмы со сложностью вопросову версуты вообще проблемы. он крошка социопат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #193 4 ноября 2012 Ебать 2 Лины. ахахахаха..ухахувыячвывывыв :tusila-zavodila: Цитата УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #195 4 ноября 2012 АХАХХА ВЕРСУТА ОСЛОЖНИЛ ЗАГАДКУ ДВУМЯ ЛИНАМИ ХАХАХХА Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #196 4 ноября 2012 Владимир: EBAL ROT VERSUTYПЭГЭГЭ? Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #197 4 ноября 2012 Ахахаха,версута прекрати шутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #198 4 ноября 2012 что за хуйню хач несет Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #199 4 ноября 2012 У какого героя есть способность Лагуна блейд? 1) лина 2) тинкер 2) лина 2) лина ВОПРОС НА МИЛЛИОН Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #200 4 ноября 2012 ахаххахаха 140блядь ахахах скайп решает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение