WaRR #201 4 ноября 2012 F{F{F{F{FFF{{F Я ДУМАЮ 140 аххахываххвыхахывахвыхахвыахвыхавхахвха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #202 4 ноября 2012 АХАХХАХХАХХАХАХХ ВЕРСУТА ГОРИТ УЖЕ Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #203 4 ноября 2012 Друзья в скайпе: Скайп проверка голосаВконтакте проверкаНиколай...Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #204 4 ноября 2012 У какого героя есть способность Лагуна блейд? 1) лина 2) тинкер 2) лина 2) лина ВОПРОС НА МИЛЛИОНБеру подсказку 50\50 убирают ответы 1 и 2 и пиздеееееец Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #205 4 ноября 2012 140 вроде...Пиздец кароче,он ебанулса такую хуету спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #207 4 ноября 2012 (изменено) У какого героя есть способность Лагуна блейд? 1) лина 2) тинкер 2) лина 2) лина ВОПРОС НА МИЛЛИОНБеру подсказку 50\50 убирают ответы 1 и 2 и пиздеееееецСУКА Я СКОПИПАСТИ ЦИФРУ 2 ТРИ РАЗА АХАХАХАХ ПОВЫШАЮ СЛОЖНОСТЬ:У какого героя есть способность Драгон слейв? 1) лина 2) тинкер 3) лина 4) лина Изменено 4 ноября 2012 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #208 4 ноября 2012 анемешник детектед. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harden13 #209 4 ноября 2012 15ый вопрос: Сколько отжиманий делал Версута на стриме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #210 4 ноября 2012 пиздец такой унылый далбаеб играетсука мертвый пацан просто, нахуй таких невеселых брать?унылый пидарас нереально смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #212 4 ноября 2012 ОН ВАЛИТ АНИМЕШНИКА. го холивар а этому подсказывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #213 4 ноября 2012 пиздец такой унылый далбаеб играетсука мертвый пацан просто, нахуй таких невеселых брать?унылый пидарас нереально смотретьпока не позвонишь не поймешь же + офк версута еблан Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #214 4 ноября 2012 пидар бабушек не переводит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #215 4 ноября 2012 типичный саппорт саня Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #216 4 ноября 2012 пиздец такой унылый далбаеб играетсука мертвый пацан просто, нахуй таких невеселых брать?унылый пидарас нереально смотретьпока не позвонишь не поймешь же + офк версута еблан ебать я бы там повеселилися го организуем мне участие я порву этот телеэкран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #217 4 ноября 2012 блять одни вопросы про манакост. как же это ебануто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #218 4 ноября 2012 заебал он с манакостом вопросами Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #219 4 ноября 2012 пиздец такой унылый далбаеб играетсука мертвый пацан просто, нахуй таких невеселых брать?унылый пидарас нереально смотретьпока не позвонишь не поймешь же + офк версута еблан ебать я бы там повеселилися го организуем мне участие я порву этот телеэкранТебя стримили 20 минут назад. Баккарди теперь новый тренд пд после тебя, заебал. Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #220 4 ноября 2012 пиздец такой унылый далбаеб играетсука мертвый пацан просто, нахуй таких невеселых брать?унылый пидарас нереально смотретьпока не позвонишь не поймешь же + офк версута еблан ебать я бы там повеселилися го организуем мне участие я порву этот телеэкрантам надо было на емейл походу высылать заявки Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение