Drogbik #241 4 ноября 2012 сколько маны стоит мамаша версуты?два барана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #242 4 ноября 2012 сколько маны стоит мамаша версуты?0Кулдаун?-wtf :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #243 4 ноября 2012 заебал он своей маной пиздец Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #244 4 ноября 2012 сколько маны стоит мамаша версуты?0Кулдаун?-wtf :nate: :tusila-zavodila: Цитата Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #245 4 ноября 2012 (изменено) сколько маны стоит мамаша версуты?0Кулдаун?пока мана не кончится юзать можно. Как стрелы бонфлетчера, можно засаживать сколько угодно, лиж бы мана стояла. Изменено 4 ноября 2012 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #246 4 ноября 2012 провал какой-то блядьпросто провал Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #247 4 ноября 2012 я такой человек - хач Цитата Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #249 4 ноября 2012 один вопрос унылее другого пиздец Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #250 4 ноября 2012 СУКА DK LGD ИДЕТ ЖЕ БЛЯТЬ, СМОТРЕТЬ НА КАКОГО ТО ФАКИН ТАРДА БИЧА :avtorklif: Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #251 4 ноября 2012 сколько маны стоит мамаша версуты? :lol: Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #252 4 ноября 2012 СУКА DK LGD ИДЕТ ЖЕ БЛЯТЬ, СМОТРЕТЬ НА КАКОГО ТО ФАКИН ТАРДА БИЧА :avtorklif: они ж днем играли ужече опять играют чтоль? Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #253 4 ноября 2012 складываеться ощущение что в комнате кто-то сидит с ноутбуком и подсказывает Цитата YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #254 4 ноября 2012 СУКА DK LGD ИДЕТ ЖЕ БЛЯТЬ, СМОТРЕТЬ НА КАКОГО ТО ФАКИН ТАРДА БИЧА :avtorklif: они ж днем играли ужече опять играют чтоль?там блять 1 карта 90 минут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #255 4 ноября 2012 СУКА DK LGD ИДЕТ ЖЕ БЛЯТЬ, СМОТРЕТЬ НА КАКОГО ТО ФАКИН ТАРДА БИЧА :avtorklif: они ж днем играли ужече опять играют чтоль? http://dotavideo.ru/stream/GoDz/ ну если стрим работает и там показывает, + ДК только что игру выиграли Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #256 4 ноября 2012 сколько бичей за один раз будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #257 4 ноября 2012 складываеться ощущение что в комнате кто-то сидит с ноутбуком и подсказываетили пацан на телефоне плейдоту открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #258 4 ноября 2012 (изменено) ОЙ НУ ПИЗДЕЦ АХХАХАХАХАХАХАА КАК СМЕШНО РАНЬШЕ БЫЛО 140 МАНЫ ЩАС 125 МАНЫ АХАХАХХАХ А ВСЕ ДУМАЛИ 120 МАНЫ АХАХАХАХХАХАХАХАХА СОСИ ЕБУЧИЙ ХАЧ Изменено 4 ноября 2012 пользователем nECHNO Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #260 4 ноября 2012 бял пиздец деньги просто от балды раздают Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение