TEVTON #21 15 января 2010 даже у менталитета есть свои рамки японцы мне нравятся во многом больше русских NY._.ну это ахуенно, если учесть, что в японии ты не был и с японцами не общался :NYlol: Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #22 15 января 2010 даже у менталитета есть свои рамки японцы мне нравятся во многом больше русских NY._.ну это ахуенно, если учесть, что в японии ты не был и с японцами не общался :NYlol: зато я общался с русскими :NYspy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #23 15 января 2010 в сущности, люди везде одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #24 15 января 2010 в какой сущности? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #25 15 января 2010 2 руки 2 ноги етс :NYrickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 15 января 2010 не только, везде есть и жадные, и щедрые, завистливае и доброжелательные и процент их приблизительно одинаковый, живи ты хоть среди эскимосов, хоть в китае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #27 15 января 2010 ну это понятно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #28 15 января 2010 представляю, японец сидит дома и смотрит серил "Менты" с сабами, и думает - "как же пиздато, наверное, живется в россии" :NYvip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #29 15 января 2010 АХАХАХАХА Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #31 15 января 2010 они тренировали камикадзе -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 15 января 2010 представляю, японец сидит дома и смотрит серил "Школа" с сабами, и думает - "как же пиздато, наверное, живется в россии" :NYvip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #33 15 января 2010 представляю, японец сидит дома и смотрит серил "Школа" с сабами, и думает - "как же пиздато, наверное, живется в россии" :NYvip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение