madz #1 Опубликовано: 4 ноября 2012 (изменено) Ищу команду с огромным онлайном, желательно уже собраную, которым нужен +1. Команда должна быть целиустремленная(в плане выхода на более высокий уровень) и трудолюбивая(в частых тренировках), желательно онлайн команды с 17 до 24 каждый день по Мск!Играю на всех мидл героях, большой пулл, в доте наигранно 1400 часов, мне 17 лет живу в Сочи(часовой пояс +-0 от Мск) играл до этого в тимах, так же на миде... Цель входа в стак, превратить его в постоянную команду, выйти на более высокий уровень(для начала попасть в семи про старладдера в следующем сезоне)Скайп - slavik2395 Изменено 5 ноября 2012 пользователем madz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LegoO #3 4 ноября 2012 Цель входа в стак, превратить его в постоянную команду, выйти на более высокий уровень(для начала в семи про старладдера в следующем сезоне)Скайп - slavik2395хм..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #5 4 ноября 2012 Считаю, это за 3 месяца самая заебись тема от чувака который рли хочет чего то Гл тебе брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #6 4 ноября 2012 (изменено) слабо играетпопадался в кв против меня Изменено 4 ноября 2012 пользователем Sergeiqa Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madz #7 5 ноября 2012 up слабо играетпопадался в кв против меняв какую тему не зайдешь, тебе лижбы, чтото сказать, посты набивать это дело такое))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madz #8 5 ноября 2012 с аматорки в семи?лол а ты знаешь другие способы попасть семи про?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drag0nSlave #9 5 ноября 2012 с аматорки в семи?лол а ты знаешь другие способы попасть семи про?))фасткапы Цитата Darkest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #10 5 ноября 2012 up слабо играетпопадался в кв против меняв какую тему не зайдешь, тебе лижбы, чтото сказать, посты набивать это дело такое)))нет, ты просто слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #11 5 ноября 2012 Нет,ну ты ахуел играть по 7 часов в день? с аматорки в семи?лол а ты знаешь другие способы попасть семи про?))если не ошибаюсь,то 15 фк на сле Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #12 5 ноября 2012 знаю как попасть в про , не играя аматорку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #13 5 ноября 2012 знаю как попасть в про , не играя аматоркуСосать киперу не будут Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #14 5 ноября 2012 знаю как попасть в про , не играя аматоркуСосать киперу не будут у кого что болит тот о том и говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #15 5 ноября 2012 знаю как попасть в про , не играя аматоркуСосать киперу не будут у кого что болит тот о том и говорит бля,ты меня затралил Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #16 5 ноября 2012 знаю как попасть в про , не играя аматоркуСосать киперу не будут точно? Цитата Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madz #17 5 ноября 2012 с аматорки в семи?лол а ты знаешь другие способы попасть семи про?))фасткапыкак вариант не плохо, но через ам легче какбы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #18 5 ноября 2012 up слабо играетпопадался в кв против меняв какую тему не зайдешь, тебе лижбы, чтото сказать, посты набивать это дело такое)))ну хулииграл ты против меняна фидел крайнесчитаю тебя слабым Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #19 5 ноября 2012 играл против серёжы он фидел , ещё и плохо пикал считаю его слабым , но секси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madz #20 5 ноября 2012 up слабо играетпопадался в кв против меняв какую тему не зайдешь, тебе лижбы, чтото сказать, посты набивать это дело такое)))ну хулииграл ты против меняна фидел крайнесчитаю тебя слабыма я играл против тебя в пабе, ты 0-30 шел, ты слабый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение