swarovskiy #22 5 ноября 2012 знаю как попасть в про , не играя аматоркуСосать киперу не будут точно? u tebya ava axuyenaya D :tusila-zavodila: Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madz #23 5 ноября 2012 (изменено) лан начался набег школьников, поэтому стоит пояснить, данная тема не требует ответа от рандомных людей с продоты, кому надо те добавят в скайп, кому не надо, можно даже не открывать тему. Изменено 5 ноября 2012 пользователем madz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #24 5 ноября 2012 (изменено) целуй пипиську Изменено 5 ноября 2012 пользователем shatprivet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #25 5 ноября 2012 играл против серёжы он фидел , ещё и плохо пикал считаю его слабым , но сексини разу не играл на кв против тебяонли мм, где ты фидокда up слабо играетпопадался в кв против меняв какую тему не зайдешь, тебе лижбы, чтото сказать, посты набивать это дело такое)))ну хулииграл ты против меняна фидел крайнесчитаю тебя слабыма я играл против тебя в пабе, ты 0-30 шел, ты слабый... Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #26 5 ноября 2012 кирюша не проигрывает матчмейкинг, у меня с ним 100% вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #27 5 ноября 2012 в мме обоссывал тебя на пудже сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #28 5 ноября 2012 (изменено) Ну пиздец ты batrider , обосраться теперь Изменено 5 ноября 2012 пользователем AMSTERDAMZ Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madz #29 5 ноября 2012 (изменено) окей, лаги+пинг 300 на батрайдере, не чо не?) Изменено 5 ноября 2012 пользователем madz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #30 5 ноября 2012 :tusila-zavodila: пойду тренироваться на ботах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение